Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 nav_flyout_videogame ファッション 梅雨対策特集 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年4月22日
奥行きがあるので、パソコンをしながら、ノートも取れるので使い勝手がよいです。
2016年3月19日
某家具店でハイバックチェアを購入したら、尻の位置が高く、テーブル(40センチくらい)が低くなり、キーボードを叩こうとすると上半身を覆いかぶせるような不自然な姿勢になってしまい、困ってこのパソコンデスクを注文しました。
70センチの高さがあるので、両足をデスクの下部に入れられ、正しい姿勢でネットサーフィンをすることができるようになりました。
いい買い物をしたなと思います。
ただ、組み立ては簡単でしたが、天板が予想以上に重く、取り付ける際に父の応援を要請せざるを得ませんでした。
よって星一つ減。
2015年5月6日
机の拡張とキッチン周りの隙間を埋める作業台として購入しました。
幅が60cmと広過ぎず、脚がしっかりしている上、
シンプルな作りなので天板の下のスペースも活用しやすいです。
2014年2月27日
PC作業と、資格勉強用に購入。フラフラのPCデスクに2,3000円払うならこちらのほうがいいと思います。良い買い物しました。
2015年11月10日
いいものだった。小型のもの背の低いものもほしい。あったら紹介してください。
2014年2月16日
幅を取らないパソコンデスクを探していたので、購入しました。
天板の表面もガラスほど冷たさや硬さがないので、GOODです。
2016年1月22日
組立簡単、天板の光沢が美しい。
デザインがシンプルで綺麗ので、パソコンデスク以外の使用も良さそうです。
2016年3月12日
丈夫で、天板もきれいでよかったです!
天板が重くて組み立てがちょっと大変だったので、星4つです!
2015年2月8日
シンプルなデザインでとても重宝しています。しかし、ブラックだと傷が目立ちます。その為、マイナス☆1です。
2014年10月27日
EPSONのA3ページプリンターLP-S7100を置くために購入しました。 サイズはぴったりで、写真を見る限りではワークデスクの脚の補強が弱そうですが、思ったよりもしっかりしていて上記の重たいプリンターを乗せても十分に使えています。
唯一、机面の塗装が鏡面仕上げで綺麗なのですがこれが柔らかくて欠けやすいので、物を落としたり机の角に力が加わると簡単に傷になってしまいます。下に出来た空間に小型冷蔵を置いています、お蔭様でスペースが有効に使えて良い買い物をしました。