2015年2月21日
普段のサイズは25cmで足幅は2Eです。(百貨店で測ってもらった3D計測の結果です)
サイズはw9(26cm相当)のシルバーを購入しました。
総合的にはとても気に入りました!

サイズは散々悩みましたが、スニーカーはゆったり履きたいこと、靴下を履くことの方が多いだろうと考え、1cm大きめにしました。
裸足で履くと足の甲回りに少し隙間ができ、若干ぱかぱかしますが、リラックスして履けそうです。
一緒についてくる袋やステッカーもかわいいです!

軽くてインソールふかふかで楽チンです。
軽すぎて耐久性に不安があるので、星4です。

ラメもギラギラではなくツヤツヤした感じなので、カジュアルになりすぎずキレイな雰囲気です。
2015年5月15日
ワンサイズ大きめということでその通りにしてみたら大きすぎでした。
ジャストサイズを選んでもいいのではないかと思います。
履き心地はとても良く、中敷きもいい具合の厚みです。
気に入ったので次回はジャストサイズで購入します。
2015年4月17日
持っているキャンバス地のTOMSよりワンサイズ大きいのを購入しましたが、甲の部分がきつくて圧迫感が凄いです。履いて生地が伸びてくれるのを期待してますがデザインは、とても良く周りからの評判はいいです。
2015年11月18日
凄く軽くて履きやすいです
色もかわいいですが
色違いで以前購入したサイズは同じですが
少し小さく感じます足のコウにあたりました
2016年3月27日
履いてみたら、靴の幅が少しキツかったです!!
サイズは、ジャストサイズでしたあ!
2015年4月30日
サイズもぴったりでしが少し甲の部分が窮屈ですが想定内で履きながら伸びるかなと思います。
グリッター具合もちょうどよかったです。
ただ、少しグリッターが取れていくのかと心配です。
2015年5月28日
布生地より小さく感じます。が、1週間も履けば伸びるのかぴったりになります。布生地と同じサイズの物を買いました。厚手の靴下は履かないですが、薄いフットカバー着用で使用しております。
2015年5月14日
ずっと気になっていて、やっと購入しました。派手なギラギラでなく可愛く履けそうです。夏にピッタリだと思います。
TOMSは1足持っているのですが、サイズに悩みます。前回買ったときに「幅が狭いので1サイズアップが良い」との口コミが多かったので普段23.5なのでサイズ7にしましたが、素足だと踵が若干パカパカして。なのでこれは6.5にしようと思ったのですが、これは更にきついとの口コミもあり結局7にしたのですが、これも踵が若干パカパカします。これくらいがジャストなのか、一度下のサイズも履いてみたいです・・。
2015年10月21日
これです。ほしかったのは。このシリーズも、クロッシェのシリーズも、履き口が硬そうだなと思ったので、いつもより大き目を注文してドンピシャでした。活用しています。
2016年5月21日
普通のトムズは23.5で問題なくはけたので此方も23.5にしたら凄く小さかったのでワンサイズ上げて交換して貰いましたが、まだ痛かったのでもう諦めました…