2015年2月21日
普段のサイズは25cmで足幅は2Eです。(百貨店で測ってもらった3D計測の結果です)
サイズはw9(26cm相当)のシルバーを購入しました。
総合的にはとても気に入りました!

サイズは散々悩みましたが、スニーカーはゆったり履きたいこと、靴下を履くことの方が多いだろうと考え、1cm大きめにしました。
裸足で履くと足の甲回りに少し隙間ができ、若干ぱかぱかしますが、リラックスして履けそうです。
一緒についてくる袋やステッカーもかわいいです!

軽くてインソールふかふかで楽チンです。
軽すぎて耐久性に不安があるので、星4です。

ラメもギラギラではなくツヤツヤした感じなので、カジュアルになりすぎずキレイな雰囲気です。
2015年5月15日
ワンサイズ大きめということでその通りにしてみたら大きすぎでした。
ジャストサイズを選んでもいいのではないかと思います。
履き心地はとても良く、中敷きもいい具合の厚みです。
気に入ったので次回はジャストサイズで購入します。
2015年4月17日
持っているキャンバス地のTOMSよりワンサイズ大きいのを購入しましたが、甲の部分がきつくて圧迫感が凄いです。履いて生地が伸びてくれるのを期待してますがデザインは、とても良く周りからの評判はいいです。
2015年11月18日
凄く軽くて履きやすいです
色もかわいいですが
色違いで以前購入したサイズは同じですが
少し小さく感じます足のコウにあたりました
2016年3月27日
履いてみたら、靴の幅が少しキツかったです!!
サイズは、ジャストサイズでしたあ!
2016年6月21日
レビューをみていつものサイズ23.5より大きめで24を頼んだのですが全く入らずで25センチの交換を依頼したのですが本日無事に届きました。
とても丁寧な対応で有りがたかったです。
ありがとうございました。
小さく入らなかった商品はそのまま着払いで送って宜しいのでしょうか?
2016年6月27日
実際購入される方は、ご自身のサイズより1サイズ又は2サイズ大き目を購入されたほうがいいと思います。
かなり小さめですお靴です。
私自身の足のサイズは23.5-24.0の間くらいです。物によって異なりますが24.0センチよりの足サイズになります。
2015年4月30日
サイズもぴったりでしが少し甲の部分が窮屈ですが想定内で履きながら伸びるかなと思います。
グリッター具合もちょうどよかったです。
ただ、少しグリッターが取れていくのかと心配です。
2015年5月28日
布生地より小さく感じます。が、1週間も履けば伸びるのかぴったりになります。布生地と同じサイズの物を買いました。厚手の靴下は履かないですが、薄いフットカバー着用で使用しております。
2016年6月23日
普段は23-5cm~24cm着用。サイズ7を注文。履き口のゴムは硬めですがサイズ感はピッタリでした。薄いソックスなら大丈夫です。軽くて色違いも購入しようかな!と、考えています。