2013年6月18日
取り付けも簡単で電球交換より明るく照らしてくれてます。
防水処理しなくてよければ満点です。
2015年4月16日
防水処理を施し、取り付けました。以前はLED球でしたが、暗くて、夜はほとんどバック時は見えなかったですが、このパーツは、かなり明るくて、安全にバックできます。取り付けも10分で完了。満足しています(^-^)v
2016年2月20日
リアバンパー交換済みですがバックランプはノーマルだったんで交換したく購入
明るさはこの手のものは期待しないほうが良いでしょう
後で追加バックランプとして作業用LED灯をつけました
2015年8月14日
値段、質ともに満足出来ました!
前はスモークだったのでこっちは結構明るいです。
2016年3月7日
後退灯としての機能は、イマイチかな。明るさが足りない。
特に、雨の日は最悪。
2015年6月2日
とても明るいく、取り付けも簡単でした。価格も手頃でいいと思います。