2014年5月19日
いいですね!(*^_^*)

到着してから直ぐに使いました。
取り付けも簡単で値段もリーズナブル、パワーも十分でした。
2014年5月27日
年に数回しか使わないが、無いと不便なのでそこそこの排気量のものを探していました。

ホームセンターに売っている21ccで15000円前後のものと比べると、
メーカーも日本製で安心できますし、そこまで高いとは思いません。

ただ、今は安全機能がないといけないのか、回転を上げるレバーが2段階グリップ(ホールドレバー部分を握らないと
回転レバーが固定されない)という仕様は慣れないと使いにくいです。 ※古い機種しか使ったことが無いので余計そう感じます。。

この草刈り機は24ccと、普通の雑草や細い竹を刈るには十分な排気量です。
今年もガンガン草刈りしたいと思います!
2014年8月1日
届いた日から、使ってみましたが、最高に刈れました!使い安いから、疲れません。安い買い物でした。
2015年1月1日
 地元サークルで管理している桜並木の雑草を取り払いに使ってますが
パワーもあり満足しています。
2014年9月7日
操作しやすいです。右グリップホールドレバーがハンドルと近すぎの為、指に当たります。
2015年11月14日
左の持ち手のアクセルレバーが戻ってしまい絶えず指で固定しなければならない。たぶん安全レバーの戻りが働いて戻ってしまうと思われる。改善すべき。後の部分は普通です。
2014年7月31日
お店の対応もいいですね!(*^_^*)
パワーも十分で、今年もガンガン草刈りしたいと思います!
2015年9月17日
軽くて使いやすいです、うるさいのは2サイクルなので仕方ないですが、それがなければ星5つです。
2015年1月17日
よく刈れました。ただ音が うるさいですけど~使いやすかったです。
2015年5月27日
家の庭の草刈り用で購入しました。

エンジンも楽にかかるし、結構軽いです。

回転刃の交換時にねじが舐めないように、ロックする治具も付属していて、
作りこんでいるなと感じました。