2015年6月19日
注文してから、待てど暮らせど到着せず…。3週間以上、随分待って、催促のメールをしてみました。China Postからの送付で、どこかに紛れたのか…。やっとひとつき以上経って届きました。催促のメールには、とても丁寧に対応してもらいました。再送でも、返金でもいいとのこと。再送を希望しましたところ、もう一つ、すぐに届きました。商品は、とても300円そこそこ…しかも送料込みではできないクオリティー。満足です。おしゃれで、触り心地もよく、いい品ですね。のんびり待てる人…まぁ、ちゃんと届く方がほとんどなんだろうけど…いいんじゃないかな。俺はもう一個買ってもいいですよ。
2015年10月15日
とっても安いし、首触りも良く、太めのストラップなので重みも分散されとっても気に入っています。何よりかわいい。長く使っているわけではないので強度までは分かりませんが買ってよかったです。
2015年4月30日
首から掛けて ビデオカメラを撮りまくっています。私の趣味のビデオ撮影
旅には重宝しています。カメラも安心して使えます。
2015年5月5日
安いし、可愛いと思いました!
コスパが高いと思いました。

重宝してます
2015年9月23日
思った通りの品物でした。しなやかで使いやすい。丈夫そうです。
2014年2月10日
バンドの色が美しい多色使いのため、どんなボディーカラーのカメラにも合うと思います。
私は白いカメラにレンガ色のハーフケースをつけています。
絶妙のカラーバランスですごくキュート。
首から下げていつも持ち歩いています。
2015年8月24日
ストラップの取り付けひも幅は8ミリで先端の処理が不十分です、そのまま使うと直ぐにほつれなどが発生すると思います。私の場合は先端をハサミで角を丸く切ってからライターの火であぶって溶かし指で潰し繊維を融着させてから使ってます。
写真の通り表裏の差が無いストラップ部分は首や肩への当たりが柔らかく手に巻きつけて持ってもガサガサしません。ただし、毛玉が出来やすそうな生地なのでガンガン使う人は摩れるのが早いかも。
見た目はとても数百円で購入したとは思えない出来で満足しています。
後日別のショップから購入した類似ストラップの取り付けひも幅は9ミリでした。
2015年6月17日
品物は値段相応。

5/16に注文して、届いたのは6/16.
はっきり言って忘れた頃に届きました。
中国からの航空便?で送られて来ているようですがあてにはなりません。
2015年6月13日
付属のものを使用してましたが、意外と肩に負担があり何かないかな?と探していてみつけました!
肩の負担が楽になりました。
2014年7月4日
いいと思います。装着しただけですが、デザインも気にいってます。
D80やD300ぐらいには、ぴったりです。