標準状態ではフェンダーが長く下に垂れ下がり、ライセンスランプの出っ張りもなんだかなぁという感じでしたが、
本製品を適用しリアビューが精悍となりました。
キットにライセンスランプも同梱されており、追加のパーツは全く必要なし。
説明書も丁寧に書かれており、作業は順調でした、一点もともとの純正ウインカーの取り付けが懲りすぎてネジをなめてしまいました(ネジザウルスがあれば良いですね)が、これはデイトナのせいではなくカワサキのせい。本製品は良くできています。
製品自体もバリなどなく良好。良い商品だと思います。
おすすめですよ!
2015年8月3日
リアがスッキリして取り付け後は満足度100%
ただ取り付けは苦労しました。特にウインカーの部分で・・・ある程度、下調べしてから作業しても3時間位かかりました!
2015年2月17日
ニンジャに乗っている会社の知人からの依頼です。リアがとても引き締まり満足との事です。
2015年7月20日
リアに豚さんついてたので買いました。
スッキリして見た目もいい!
2015年10月29日
リフレクターが細いのが良い。
さすがデイトナという作りの良さ。
2014年3月12日
見た目はいいのですが作った工場の手抜きみたいな感じで最悪と言ってもいいかもですね。

そのまま取り付ける事は出来ません!普通金属のバリは取ってから塗装でしょ!値段と価値のさが・・・

大量生産かもしれませんがコレは、手抜きでそのまま取り付ける事は出来ませんでした。自分でバリ取りして塗装し直し!!

それから取り付け!しました。