2013年9月9日
3歳の息子と甥っ子が実家で遊べるように購入しました。
パトカーと消防車は簡単に分解してしまうのですが、2人は楽しそうにパーツを集めて直しています。
座席部分には普通の人形も、アンパンマンのブロックのキャラも乗ります。
2014年11月8日
まだ早いのですが、じーちゃん、ばーちゃんから息子のクリスマスプレゼントに買ってくれました!前から気になっていたので手頃のお値段で買えて満足です。
息子も、喜んで毎日遊んでます‼︎
発達にも良さそうなので選んで良かったです!
2014年1月10日
甥っ子が喜んでいました。もともと、ブロックを持っていたので、無いものを選びました。
2016年1月3日
クリスマス前日に注文しました。「クリスマスに間に合わない可能性があります」と書いてあるところが多い中、こちらは「翌日お届け」と、あり、ちゃんと、次の日届きました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
商品は、4歳の男の子には、ちょっと簡単すぎかもしれませんが、他のブロックと工夫して、使ってます。
2015年12月19日
車大好きな息子の為に購入しました。ブロックのアンパンマン人形と同時購入してアンパンマンを乗せて遊んでます。おもちゃ屋さんではこんなブロックみたことなくて(気がつかなかったのかも)ネットでたまたま発見して購入しましたが3才の息子にはとても作りやすく大満足でした。
2015年1月2日
他のブロックラボと一緒にしてあそんでいます。
放火犯のパーツなどもあって、親のほうがたのしんでいます。
色んな形を創造したりと、子供には凄くいいおもちゃだとおもいます。
2015年10月16日
以前ビッグはしご車のほうを購入しましたが、とても気に入って遊んでいるようなので、似たようなものですが、バケツに入っているので片付けやすいと喜ばれました。
2015年5月18日
中身は良かったのですが、バケツの裏が傷だらけで汚く、自宅用でしたらまだしも、プレゼントにはしないほうがいいと思います。
2015年6月15日
孫へのプレゼントとして購入しました。かなり興奮気味に、有り難うとの電話がありました
2016年2月18日
2歳の息子に購入。乗り物に最近はまっているので大喜びでした。