2013年10月24日
いきおいで息子の為に購入しました。
息子は1歳半です。
ふだんから電車の事を「ゴーゴー」と呼んで、電車が大好きな子です。
はやぶさは緑色なので、電車、新幹線と認識してもらえるか不安だったのですが、
「じん・かん・せぇん」と言ってお風呂にも持っていく程喜んでくれてます。

購入前はもう少し大きな新幹線や電池などで動く新幹線の方が良いかとも
思いましたが、どこでどう遊ぶかも分からないので、、、
赤ちゃんのために作られた
ブロックラボの新幹線「はやぶさ」を購入して良かったと思います。

アンパンマンのワゴンの方も持っていますが、息子は単体でも遊んでいます。
2014年4月2日
息子用に購入しました。 よっぽどきにいってらしく、ブロックラボのアンパンマン達を乗せて遊んでいます。
ほかのシリーズもぜひ購入したいと思います。
2015年5月30日
もうすぐ3歳になる息子に買いました。
LEGOともつながるので一緒に遊んでいます。
知育にもなるし、値段も安く買えたので満足しています。
2016年2月29日
新幹線にハマってる2歳の息子に買いました。
とても気に入っています。
ただ、持ち歩く時に連結部分がすぐ外れてしまうのでマイナス1です。
2015年10月7日
市販で買うよりやすく購入できたので満足です。
持っていたこまちと繋げて、楽しそうに遊んでくれていました。