2015年11月4日
TW200のエンジンを弄る際に抜いたエンジンオイルを一時保管するのに重宝しました。ただ、異物が混入しないようにエンジンからジョッキに移す際、不織布で濾しました。
蓋は簡単に外せます。
2016年5月8日
保管中にふたがあったほうがホコリが入らないと思いこれにしましたが、ふたの精度が悪くきちんと閉まりません。無いよりはましです。
ノズル側もふたが欲しかった。
重心が高いのでよくこけます。
2016年2月8日
いざオイル注入しようと傾けると、フタから溢れてきます
2L用なのに500CC用です
2015年6月30日
ゴミも入ることなく、たいへん使いやすいです。購入して良かったです。
2013年11月29日
一応申し訳程度に目盛りが入ってますけど、不正確なので何の役にも立ちません