2014年8月15日
いつもの靴のサイズで注文しましたが、まずは普通に使えています。
値段相応かも知れませんが、留め具とベルトがショボイです。(耐久性が心配です)
私の足は、多少、幅広、甲高、でビジネスシューズ等だと合わない場合も有るのですが、履いた感じは全く問題ありません。
それどころか、つま先部分は、まだ、余裕がある感じです。
足首のホールド性は、以前のブーツよりも固く、(当たり前ですが)曲がりません。(足首はもう少し、角度がキツイ方が私のライディングに合っていそうです)
後、つま先が分厚く、ノーマルのCRF250Lだとシフトしにくいです。(ステップとシフトペダルにつま先が挟まって、何度か慌てた。www)
値段含めて、十分に満足しています。
2015年6月27日
サイズ違いが届きました、返品するのも面倒くさいので使っていますがサイズはキチンと確認して下さい。