2013年11月29日
写真だと小さく見えるけど大きい。
防水ハウジングケースに入ったAS15とケーブルや予備バッテリー、マウント、充電器も入る。
カメラなんかは中でガタガタしないようにAS15に合わせて繰り抜いてある。
鞄なんかに放り込みやすい形状をしていてケースの素材もファスナー部分も防水を意識したものになっている。
水際にも安心して持っていけるからこのケースはおすすめ。
2014年5月2日
おさまりが今一です。
入れ方が悪いのかどれだけの商品をどの場所に入れて収納するのか、お手本が見たいです。
2016年6月7日
本体とマウント2つくらいは入るけど、ただそれだけのもの。収納出来るものは少ないのに固いし無駄な厚みもあり邪魔です。
他のアクセサリーを買わない人にはいいかも。
一回り大きく、しかも安いモバイルケースで他のマウントや予備バッテリー、充電器その他まとめて入るけどものを買い直しました。
ケースのサイズを確認して自分の持ってる物をじっくり考えて買うべきでした。反省
2015年4月9日
厚みが有って持ち運びにくいです。
カメラ部分の切り込み以外は、単なる物入れなので
小物の収まりもあまり良くなく使い勝手が悪いです。
これならペリカンケースもどきのウレタンをくり抜いて使うケースを
購入して自分なりのケースを作った方が使い易いです。
2014年3月20日
本体とともにセットでプレゼントしました
海外製品との比較も考慮したのですが、やはり国産品にすべきと決めましたが、正解でした!
画像がきれいなのは当然ですが、アフターメンテナンスのことを考えても、オプション品の購入を考えてもこれです!
2016年1月19日
カメラをベルトで固定できて小さい割に収納力も高く良い品物だと思いますが
4,000円近い値段は高すぎです。

値段が高い分星1つ減らしました。
2016年3月2日
構造は見開きで、左側がポケットで右側がバンド止めになってます。出来れば右側もバンド対応して欲しい。
2014年7月28日
カメラ本体に比較してこのケースは大きすぎです。 使い勝手が悪いので現在使っていません。
2014年12月7日
全ての周辺機器、もちろん本体も収納できてなかなか便利でいいと思います。
2014年6月13日
カメラとバッテリー、ライブビューモニターは納まるものの、他のアクセサリーが収納できない。
防水カバーは入らない。バッテリー充電器も入らない。ちょっと不満かな。