Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年2月25日
互換性商品で、使用可否を気にしていましたが、問題なく使用できました。価格としても妥当な額だと思います。
2014年12月14日
商品に不具合があり、返品キャンセル手続きをしようと検討してましたが、先ずレビューに商品状況をコメントしたところ、早急な対応をして下さり、代替品を発送して頂きました。
代替品の動作確認をしたところ、しっかりと動作確認がとれました。
エイムエコ2号店さんの顧客対応に大変感動しました。
ネット販売だから仕方ないかなとも考えてた差中だったので大変満足しました。
次回も利用を安心してできる販売社と感じました。
改めて評価の変更をさせて頂きます。どうも、ありがとうございました。
2016年1月21日
長時間撮影の為に購入し、満足しています。
以下の記事は自己責任となります。
こちらのケーブルを使用し、USBケーブルと接続したものを、スマホ充電用バッテリーに接続し使用。
内部メモリーと、SDカードにバッテリー交換無しでフルに撮影できました。
※2000mA/h程度必要・作動電圧5V必須
2013年11月17日
自分の注文間違えと思ってあきらめていましたが、レビューを見てくださったようで付属部品を送ってくださいました。ありがとうございました。こちらもこれから気を付けるようにします。はや合点して低い評価のコメントを書いてしまい申し訳なく思います。ごめんなさい。これからもよろしくお願いします。
2014年1月6日
アダブタをなくしてしまったので購入しました
安かったので少し心配しましたが何の問題も無く使用しています
お正月に間に合ってよかったです
ありがとうございました
2014年9月24日
つないだものの 反応しませんでした。
ノンブランド メイドインチャイナなので あきらめてます
やむなし。
返品の対応等も早く、もんだいはありませんでした。