2013年5月10日
価格が¥2,500円と非常に安くて、心配でしたが試しに購入してみました。届いて商品を見ると値段からは想像出来ないくらいの良い商品でした。親切に対応して頂き、また商品もすぐに手配して頂きました。
★皆様も是非試してみてください。お買い得です!。
2013年6月28日
3年生だし・・・・あと1シーズンだし・・・・とは思ったものの、毎日学校に行くので、洗い替えが欲しくてこれは購入しました。
お安いのにしっかりしているし、これはお買い得です。
すそ上げテープがついていたのには、うれしびっくりです。
2016年5月16日
値段も安いので、毎年買い替えてもいいかなぁと思います。裾テープもついていたので、楽に出来ましたが、取れてしまうので縫いました。
2013年8月1日
値段が安かったので買いました。かなり生地がぴらぴらでしたが、予備用のつもりだったのでまあまあです。過度な期待は禁物です。
2014年11月12日
標準的なデザインで作りも問題なし。
ただ、夏用としては、もう少し涼しい生地であってほしかった。
2015年5月23日
今回初めて、こちらの店舗で購入させて頂きました。商品も期待したとうりの物で発送も早かったのですが、宛先になるこちらの住所の町名から後の番地が全て間違っており、機転を利かせた郵便局の方のおかげで、なぜか近所の実家を経由して商品は手元に届きましたが、ちょっと不愉快です。送り状の打ち出し時の入力ミス?丁目から番地まで全て間違っていましたが?
2015年8月6日
急ぎで探していたので助かりました。値段より高く見えるような気がします。
2016年5月23日
思っていた以上に黒く、夏は程好くはけそうです。ありがとうごさいます