2015年3月1日
非常に質感も良く、良い買い物ができました。該当機種ではないので合うかどうか不安でしたが、カメラの位置以外は合っており、通常使用するのには十分です。次回機種を変える場合にME301Tにしたいと思います。わかっていましたがカメラ位置の相違で☆4つにします。
2015年10月10日
しっかりした造りではあるが、ちょっと重い。左肩のタブレットのスイッチが押せない。切り込みとか入れてほしかった。フリップを折りたたんで立たせるのはいいけど、縦型には置けない。要工夫。値段相応。
2015年10月16日
ASUS用と言うことだったので、東芝のA204YBに使えるか心配ではあった。同じ10.1インチなのでたぶん大丈夫と注文、到着後すぐタブレットをケースに入れてみた。ぴったりです。電源ボタンが少し押しづらい以外は、まるで東芝用に作られたようです。マイクロSDカードのスロットはケースで隠れますがこれも回数多く出し入れする物ではないので問題ありません。
ただし背面カメラ用の穴は、ASUS用なので真ん中に開いてます。A204YBはカメラは左隅なので自分で穴開けない限りケースに入れたまま背面カメラは使えません。私は、タブレットで写真撮るつもりないのでこれでOKです。不便感じたなら、自分で穴開けようと思っています。
安めのケースにある歪みとか緩みは有りません蓋も磁石でぱちっと閉まりますし、ケースを折りたたむとスタンドになります。これで1030円は驚異のコストパフォーマンスです。
2015年4月26日
カメラレンズは隠れますが、Lifetouch Lのケースとしてもぴったりです。表面に少し傷(はがれ)があったので星1つマイナスしました。
2013年7月31日
形は良いんだけど、ペンケースちっちゃいし電源ボタン慣れるまでちょっとおしづらいかも。
ですが、このお値段なら満足です、
2013年9月21日
たてて置いておけるし、カバーしたまま使えるのでお手入れ簡単で、いうことなしです。買って 大正解でした
2015年12月31日
10.1インチの中華タブレットに使用。
外向けカメラと充電差込み位置がカバーされてしまうけど、他は問題なし。

充電差込み位置はハサミでカットして解決。
この値段にしては作りもしっかりしてて満足です。

ただニオイが・・・ま、慣れるケド。。。
2015年9月11日
普通に使うには十分だと思います。しかし音量ボタンを調整したい時、充電する時はカバーが重なっていて不便です。ここは自分でそこの部分を切って使いやすくしました。ここだけ考えてほしかったなと思うので星4です。ただ価格が安い分、そういう手間のことも予想していたので買って良かったと思います。
2015年1月19日
質感はとても高級な感じで使いやすいです。
専用設計なのにMicroSDの差込口がカバーに隠れているのが残念。。。
裁断加工して使用します。
2015年8月25日
手持ちのタブレットにピッタリフィットして無駄なところが無く、大変使いやすいです。
また価格もどこよりも安く満足しております。
大変良い品を有難う御座います。