2015年12月17日
お財布に、鍵、スマホを入れて、まだ、余裕があり少しの買い物の荷物が入りそうな感じです。
厚みも5cm位でスリムなので、持ち歩きやすいというか邪魔になりません。
2014年11月22日
小さくて軽いので必要最低限のものを入れて出掛けるのに最適です。邪魔にならないのでそのまま車を運転することもできます。また、軽量でも非常にしっかりとした作りなので長い付き合いになりそうです。
基本、何でもAmazonで買いますが、このバッグはAmazonではなく楽天のポイント10倍で買いました。
2015年1月25日
小物を入れるショルダーバックを探していました。
財布 手帳 スマホ 充電器 デジカメ等
必要最低限のモノは軽く入ります。
ポーター系のミニショルダーと迷いましたが これにして正解でした。
コーデュラナイロンも魅力です。
買った日にたまたま豪雨に見舞われましたが
見事に弾いて中身も濡れなくて助かりました。
また ビジネスバックに入れても全く重さを感じないのも助かります。
購入した時は硬くてパリパリなんですが 使ってるうちに徐々に柔らかくなって手触りもよく長く使えそうです。
この質感でこの値段は安い買い物です。
これでマンハッタンポテージの商品が一つ増えました。
2015年10月3日
かばんを買いに行くとついつい革製のものを買ってしまいます。雨降りには革製品は持ち出せないので、気にせず使えるバッグということでこの商品を購入しました。赤いエンブレムがポイント。
マチはそれほどなく、携帯電話や財布など最低限のものを持ち歩く程度です。7インチのミニタブレットも収納可能です。
サイズが大きいと不要なものまで持ち歩きがちの私にとって、鞄の中の整理を余儀なくされるので、これはこれで良いのかも。縫製等特に気になる点はありません。ご参考になれば幸いです。
2014年1月30日
ちょっとしたお出かけや、子供のサッカーの時などサブバックとして大活躍。思っていた通りの商品でよかったです。
2015年8月13日
持っている人を見て、欲しくなり買いました。
ストラップを伸ばすと、肩にちょうど継ぎ目が来てしまうのと、折り畳み傘と財布と携帯を入れるとほぼ満杯になってしまうのがやや難点です。
他は思った通りです。
2015年11月7日
1606Vや1605の中に入れて仕切り用で財布、カメラを入れて使ってます。少し出歩く時は、付いているショルダーストラップでこれだけを出しても使います。中にもう一つ仕切りが有れば、もっと良いと思います。
2016年6月9日
日常の買い物からお出掛けまで大活躍です。
カタチはシンプルで申し分なし!
ひとつ、残念なことをいえば、ブランドロゴが主張するってことでしょうか。赤ベースだし。。
2015年10月24日
財布、携帯、ハンドタオルを入れられるコンパクトなバッグを探していたところ こちらの商品にたどりつきました。
収納、サイズと探していたものとドンピシャでした!
2015年8月29日
コンパクトで使いやすいと思います。
ただ細かい糸クズなどが付きやすい生地の為に注意が必要な感じです。
あとは満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,184