2014年6月30日
中3で夏ズボンは我慢してもらおうかと思ってました。
指定の夏ズボンは6~7,000円するのに、試用期間は4ヶ月だし。
でも、暑いのに、かわいそうかなぁと思い、
ネットで値段を調べたら、安い!
しかも、指定ズボンと変わりないです。
メーカー名までチェックされることがなかったら、オススメです。
2014年6月3日
注文して二日で届きました。
専門店では高いズボンしかないので、ネットで試し買い。
子供も満足しています。
2015年7月10日
正規のものはポリエステル90%綿10%ですが、こちらはポリエステル100%なので 少し光沢があり 薄地で真っ黒ではありません。しかし夏は学ランを着るわけではないので 若干色が違っていても全く問題がありません。ワンシーズンで膝やお尻がこすれてしまっているので 洗い替えまたは2本めのズボンとしてはお値段的に大助かり!シルエットもノータックなので 細めでよかったです。あとは洗濯したりなど経過をみてみようと思います。
2013年10月23日
綺麗な状態で全く問題ありません。また機会がありましたらお願いします。
2015年8月26日
ジャストサイズがあわなかったらこわいと思い大きめを注文、
ちょっとだぼっと感がありましたがなんとか間に合わせる事ができました。
発注からすぐに発送していただき、2学期前にまにあいました。
裾上げテープまで同封されていたの簡単でアイロンだけでできました。
夏ズボン大満足です。
2013年6月28日
股上が深すぎず、格好良いと思います。
安いので大丈夫かなと思いましたが今のところ問題ありません。
2015年7月6日
息子の希望の色と形をプレゼント。初の携帯にお気に入りのケースでご満悦でした。
2015年9月6日
注文してから、即日で届きました。朝一番に来たので、実は、学校説明会当日に欲しいと思っていたのが叶い、飛び上がるほど嬉しかったです。
子供も丈は短く、お尻回りもキツかったので新しいズボンを大変喜んでおります。
また注文したいと思っております。ありがとうございました!
2016年6月12日
学生服夏ズボンの洗い替えには、ちょうどいい品物だと思います。
2015年5月18日
満足の商品で発送も早かったです。近くの商店で買わずにこちらで見つけて本当に良かったです♪裾あげテープもついてきました!強いて言うなら送料がかかる事かな!?でも合計金額で考えればお得です♪