2015年11月10日
文字盤は見づらいですが、それ以上にデザインがめっちゃかっこいいです。G-SHOCKだけあってゴツゴツ感はりますが女性でもカッコよく付けられます。凄く気に入りました。
2015年5月27日
黒&金でめちゃくちゃかっこいい
対応も速く、すぐ手元に来ました
ありがとうございました
2015年12月9日
文字盤は少し見にくいですが
デザインがとてもかっこよく黒と金の色合いが
すごくマッチしてます。
2015年2月22日
お店の対応もよく、とても満足してます。時計もかっこよく買ってよかったです。
2016年4月3日
デザインは写真通りかっこいいのですが、黒い部分が思いのほかテカテカしており、内部の金色と相まってかなり派手な感じになります。
仕事用のつもりで購入しましたが、お客さん等に見られたりすると、派手な分悪い印象を持たれたりしないよう、TPOに応じた使い方が必要かもしれませんね。
2016年2月8日
はぁ~…残念な点がひとつ…
簡単ギフトラッピングキットを頼んだのですが、袋が小さ過ぎて、縦にしてしか入りませんでした。時計のプレゼントだしきちんと横にして平に袋に入れたかったのに…これじゃ結局袋買いに行くことになりました。無駄足になったしラッピング代ももったいないし…折角ラッピングキットの案内をするならきちんとやってほしい。これじゃ意味無い。