2014年8月25日
かなりいい感じで使えます。大満足してます。これは買って損はないです。
2015年3月26日
レビューなどを見ながら迷って買ってこの商品のレビューに「買って損はない」と書いてあったのですが本当に損はないと思います。とても、上等で大切に使っています
2014年8月5日
なかなかかっこいいじゃん!金額も安くて満足です。電波じゃないので☆はとりあえず4つで!
2016年1月24日
色味は少し濃いめですが、自分的には良い色と感ております。日本語の取説も付いており、簡単にセットも出来ました。
ベルトは柔らかくフィット感は良いのですが、ノッペリ感が強く見た目が安っぽく感じましたが、価格を考えると満足できるのでは!
2015年7月6日
価格も安くて機能もバッチリです。丁寧に手紙もついていました。ただ色が写真よりも濃いめなのでイメージと違う方がいるかもしれません
2015年10月13日
一番気に入った所は時計の質感です。加えて、G-Shockのわりにこの値段は魅力的だと思います。
1年使えればいいと思います。この前買った2000円相当のAmazonで買った時計は半年も持たなかったので、、、。
2015年9月11日
Bought this as a gift for a family member. It's a bit darker than the product image, but still very pleasant. :)
2016年2月5日
電波とかソーラーじゃないとか言ってるあなた!Gshockでこの値段ですよ。
カラーリングもいい、オマケに防水機能もいい。全く問題なし。みんなに褒められたぞ。
2015年10月7日
配送も早く箱も綺麗なままですごくよかった!!!思ったよりも実際の色の方が
子供っぽい色だったけど安くて綺麗で対応がいいので買って損はしないと思う。
2016年3月22日
普段使い用に息子にプレゼントしました。軽くて使いやすいと喜んでいます
色はブラックと悩みましたがブルーでも落ち着いた色でなかなかオシャレです。