2014年2月23日
パールのネックレスと持つと仏でありながらもちょっとしたオシャレ感です。
真っ白で本当に綺麗な感じでした。
ありがとうございました。
2016年2月13日
2回目の使用中に突然糸が切れて珠がパラパラと落ちてしまいました。購入して半月も経っていないのでショックです。
2016年3月22日
姉が以前テレビショッピングで購入して、私も欲しいと何気なくネットで調べたら、ものすごい安い値段で出てました。即買いです。房も白くて絹っていうのもよかったです。
2014年2月13日
値段以上の品物でした。
数珠袋はいまいちでしたけど
でも安いので新しい数珠袋買います
2014年5月25日
長年使用していた珊瑚の数珠の房がくたびれたので買い替えです。
お安くいいのが買えました。