2015年9月23日
ステッカーも結構するもんだね。
実際に防犯カメラも購入し取り付けているけども
「防犯カメラ作動中」とステッカーを貼ることで泥棒などの抑止力になるそうです。
うちは道路に面した所に扉無しの作業小屋がありその奥のほうに自宅があるので
警察の方からも「最近は堂々と作業員の振りして鉄物・機械物を盗んでいく犯行もあるから
防犯カメラ・防犯カメラ作動中と表示すれば犯行の抑止力になるから」というような事を言われており
さっそくポチリました。 一番小さいステッカーは玄関扉。あとは作業小屋に二つ貼りました。
風雨にはびくともしていない様子ですがもっと大きければいいなと思いました。
2015年11月18日
玄関に貼る目的で購入しました。
この度、玄関前に防犯カメラを設置したので
防犯ステッカーを貼ることで更なる
防犯対策になると思い購入しました。

3枚入って、この値段なら買いだと思いました。あとは耐久性がどの程度か気になりますが
高い買い物でもないので
ダメになったらリピートしようと思います。

商品購入後の 発送も早く大変助かりました。
2015年9月7日
製品は 色やけも見られず綺麗ですが、 価格が 高いので
そうたびたび替えれません。もう少し安くして欲しいです。
2016年5月22日
屋外で使用すると半年ほどで文字が褪せてしまいました。1年で殆ど見えなくなりました。残念です。
2016年2月1日
目立つのは良いと思います。もう少し値段安くても良いかな…なので4つ☆にしました。
2016年2月3日
空気も入り難く、貼りやすかったです。
大きさも丁度いい大きさでした。
2016年3月1日
防犯工房 防犯ステッカー 3点セット 防水  色落ちが早い改良されたし
2014年8月19日
良い品でした。大きさも3種類あっていろいろなところに貼れました。
2015年6月14日
私は一人暮らしで、、家が道路に面しているため、ダミーの防犯カメラと購入しました。
購入前は1000円?少し高いと思いましたが、枚数が多いため、いろいろな場所に貼れたので、結果OKでした☆
2013年11月1日
知り合いに頼まれ購入しました。
仕事で使用したみたいです。ありがとうございました。