2013年7月14日
とてもしっかりしたケースで大変に良かったです送料も無くとても良かったです。
又お願い致します。
2014年8月12日
最近、購入したSDカードにこういうケースが付属していないので、カードの入れ物が欲しくて購入しました。これが無いと、カバンや引き出しにしまえないし、壊れたりしそうなので困りますよね!
2014年8月19日
さすがアマゾンさん。使いたい時にすぐに手に入るところが大好きです。価格も魅力的かな
2014年9月26日
商品はとても満足のいく造りです。ただ、やはり10個入りは幾分多すぎるので、半分の5個入りにして7掛け位の価格で、別商品(パッケージ)が有っても良いかと思います。
2015年1月6日
思ったより大きかった…。いいように考えれば大は小を兼ねるって事で。
10枚はちょっと多いので5枚入りがあれば便利かな。
2013年11月3日
存在感のあるCF入りそうな大きめなケースで、嵩張りますが逆になくすなどの心配が少ないと思います。中身の確認が必要な遮光の白色オモテ面はやや薄めで白芝以外は何とか確認は出来そう。容量の数字は見えなかったような。なのでウッカリメディア入れ忘れサイズ間違いは注意すべき点です。済み専用収納とか使い分けがいいのでは。書き込みのシールが付属しておりました。メモサイズも大きめで分かりやすくて便利とも言えます。コスパ最高。
2014年6月22日
思った通りでした。他にまとめてセット売りされているのが見つからず、その点はよかった。
2016年5月23日
最近の SD カードに附属してないので合わせ買いで購入。
カメラバックには数枚収納できるケースを使用しているが、
メディアを人に貸したりする時に必用です。
メディアの内容を記載するシールも附属してます。
難を言えば、両端にツバが飛び出しているのが余計です。
この大きさなら micro-SD と分けて収納できるようにしてあったらベスト。
VINEメンバー2015年2月27日
とてもしっかりした作りです。
その分大きいです。かさばるけど無くしずらいと思います。
2016年6月2日
最近のSDはケース無しが多いので大変重宝しています。ラベルつきですので便利です。