Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazonファミリー Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥702+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月27日
持ち手なしのレース針を使っていて、手が疲れるのでこちらを購入してみました。
予想以上に手が疲れにくく、扱い易かったです。
また、編み目が整いやすい設計とのことですが、確かに編み目の調整も楽だと感じています。
他のサイズのものもアミュレシリーズで購入していきたいです。
2015年2月21日
実家にあった物(何十年も昔の)を使ってて指が金属負けしまして…
それと比べると使い勝手がとてもいいです。
勿論金属負けはしないし指が疲れにくいです。
ただ「目」が外れやすいような気がしますが。
先の角度が少し甘いような気がします。
今時はキャップが付いているんですね。
これが良かった!
2013年12月9日
アミュレを愛用しています。 レース針の登場をずっと待っていました。 とても使いやすいです。 細いので先端針部分の取り扱いには 十分気をつけたほうが 長く使えると思います。