2013年9月24日
2週間ほど使っただけなので、最終的に永久脱毛できるかどうかは分かりません。
強度をHighにすると、エステサロンの再弱と同じくらいな感じです。

このくらいの強度があると、そこそこ痛いし熱く、たんぱく質が焦げる臭いもするので、
毛根は確実に痛めつけられていると思います。
剛毛だったら効きそうです。
2014年12月6日
安かったのであまり効果は期待していなかったのですが2回目で明らかに薄くなり始めました。腕や足はまだまばらに生えますがわきは早くもほとんど出てこなくなってびっくりしました。痛みも少ないのでためらわずに出来ますし使い方も簡単なのでいい買い物だったと思います。
2013年12月6日
なかなか効果がでないので、買って失敗だったのかな?と思う部分が多いです。
2014年7月19日
使用3回で使えなくなりました。
カートリッジを交換してもダメでした。
2015年7月4日
使い始めて半年くらいで効果が出始め、1年半たった今では毛穴も目立たなくなりました。
照射出来なくなって3回ほど、本体交換をして頂きましたが、対応は丁寧でスピーディでした。(3回めの交換から1年ほど経ちますが、トラブルなしです)
ひざ下、ひじ下、ビキニライン、脇で使っていて、カートリッジは1年持ちました。
費用対効果的に、とても満足しています。
2014年8月19日
届いてすぐに試しましたが、初期不良で、ライトがつかず、返品しました。
期待していたので、残念でしたが、交換のやり取りが面倒と感じたので、返品しました。
2015年3月5日
店頭より安く購入出来ました。
何度か使用しましたが、かなり毛の量も少なく薄くなっています。
お買い得でした。
2015年2月10日
安いので期待していませんでしたが、もう10回は使っています。1〜2週間に一度のペースで使ってましたが腕も指も足も脇も薄くなってきました。生えるのが遅いので前は毎日カミソリで剃ってましたが今は2-3日に一回くらいです。生えてきても細くなったのでカートリッジ替えて使っていきます。
2015年3月20日
購入してちょうど3ヶ月ほどになります。
私はそこそこの剛毛で、脚の毛なんかは剃ってから1日でチクチクし始めるぐらいでした。
1度目の照射は正直効果が見受けられず、いつもどおり毛が生えてきて失敗したと思いました。
しかし、諦めずに週一にコツコツ照射していました。

そして一ヶ月半か二ヶ月経ったあたりで明らかに毛の量が減っていることに気づきました。それになんだか生えるスピードも遅くなっているようです。
今も毛は残っていますがそれでもやる前とは雲泥の差です。

すぐにしっかり脱毛したいという人にはあまり勧められませんが、根気よく続けられて、まぁ効けばいいやぐらいの気持ちの人ならお勧めです。
少なくとも私は買って良かったです。
2014年1月10日
小学1年の娘が毛深いので、いい光脱毛がないかと調べて、購入しました。
買って数回で照射しなくなり、不信感でいっぱいになりましたが、
すぐに新たに商品を送って下さり、あれから2か月ですが、今のところ問題なく使えています。

効果としては、まだ1回目が済んだだけで、もちろん毛は生えてきますが、
かなり薄くなっていました。子供には推奨されていませんが、低い照射レベルで無理のないように
少しずつやってあげたいです。
今後の効果期待したい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥13,800