2016年2月16日
孫がおこずかいで購入しました
孫がカードをなくしました 大事なものをなくして困っていますカードだけ購入できないんでしょうか?一枚しかはいってないのはちょっと予想していませんでした
2014年11月4日
商品自体はすぐに届き、早速電池を入れて使用してみたのですが音が鳴るだけでボタンが一切反応せず。リセットしても変わらず。パスワードが設定出来ず引き出しも出来ない・入れたお金は力を入れて箱を引き出せば取り出せるが警報音が鳴る…等。これではただの音が鳴る貯金箱なので返品希望のメールをするも、反応無し。

商品だけ迅速に届いても、という感じです。商品も対応もとても残念でした。
2015年12月22日
到着も少し遅かったのでまちに待ってた感じでした。
到着して早速電池を購入してはめてみたら、『あれ?つかない?』何度試しても電池を換えても反応すらしない。
その日のうちにすぐに返品しました。
2度と買いません。
2015年12月30日
頑丈に梱包され壊れる心配なしでした❗
子供は楽しみたしていたので、喜んで使っています❗