2013年10月15日
普段は1m程の短いHDMIケーブルを持ち歩き、プレゼンなどで必要な場合はこのコネクターを間に挟んで、会場のものを指しています。1mのケーブルは一端がminiHDMIのものなので、これさえ持ち歩けばSurfaceの出力には困りません。高価な変換ケーブルを使わないでも繋げられるので便利ですよ。
かなり使っていますが、緩くなったりもしないので良い買い物をしたと思います。
2014年6月26日
長さの違うHDMIケーブルを簡単につなげるコネクターとして、これほどコストパフォーマンスの高い
ものはありません。問題なく使えています。
2015年5月19日
HDMI端子の差し替えをTV、プロジェクター、レコーダー、プレーヤーの各本体でするのは大変だったり端子を痛めたくなかったりでこれを使いHDMIケーブル間でやっています。とても楽ちんだしもし痛めても取り換えるだけでいいので安心です。画像の落ちを心配する方もいるかもしれませんが杞憂に終わるでしょう。今回以前買った時よりさらに安くなっていたのでデジカメの写真をTVで見るとき延長して手元操作でモニターするのに買い足しました。アメリカから来るので時間がかかりますがこんな値段でいいのでしょうか。とにかく不思議なほど安い商品ですが使えます。
2016年4月28日
一見安く見えたが
申し訳ありませんが、この郵便番号にはお届けできません
で買えない。
釣り商品?
2014年6月29日
低価格で普通に使えるよいものをありがとうございます。地元の電気屋では1000円くらいなのでありがたいですね。
2015年1月7日
少し抜けやすいですが
作動は良いです。
まとめ買いした方が
安く買えるかも。
2014年6月22日
  素早い対応 思ったより早く届いた 値段 品質どれも 申し分なし
  また  注文します。
2014年1月24日
本日到着、早速接続して 短いコードの有効利用に成功です、10mのコード買う前に安く済みました。
2014年2月19日
普通に使えます。コストパフォーマンスとても良いです。使用して特段の異常はありません。
2016年3月27日
テレビの後ろからHDMIケーブルを引っ張っておき、普段は使用時にそれをノートパソコンに接続しています。
スティック型PCの接続もテレビの裏に接続で、操作しづらかったのですが、こちらの延長コネクタを使うと、
ノートパソコンのときのように手元に置けるため、とても便利です。
スティック型PCを利用される方は安いので、1つ持っておいて良いと思います。