Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

メイドさんとボイン魂
パターン名(種類): (限定特典なし)変更
価格:¥8,554+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2013年8月4日
・シナリオ、普通かな、と思います。ただ、少し強引な展開が少なくなかったようには感じました。
 また、各ヒロインのEDで婚約したりしなかったりで、展開でヒロイン毎に差がついてしまっていたのはちょっと残念でした。

・ヒロインに関しては、もう少し内面を掘り下げてほしかったな、というのが正直な感想です。
 また、昔から一緒にいる御影が冷遇されているなと感じました。こういったキャラが冷遇されるのは珍しくないかもですが、ずっと一緒にいたのですし、もう少し厚遇してあげても、と感じました。
 あと、メインヒロイン内2人がカタコトの日本語なので、ちょっと変な感じがしました。

・ハニー・パンプキン、金髪・碧眼・そばかす、というキャラクターなのですが、そばかすがちょっと大きすぎた気がします。
 立ち絵くらい引いていると気にならないのですが、顔アップのCGだと、そばかすが大きすぎてただのホクロに見えてしまいました。

・Hシーン、もも・葵・小梅・ほおづき・ノエル・ハニー各5回、御影3回、えつこ2回、その他6回(内容は、ヒロイン複数、など)、です。
・CG、女の子は可愛くて、塗りも綺麗だったと思います。ただ、汁気が少なめに感じたのがちょっと残念でした。
・CV、女の子が可愛く喘いでくれるシーンが少なめだったかなと思います。快感で呂律が回らなくなったり、イキすぎて意識が朦朧としてして喘ぎまくる、みたいなシーンがもっと欲しかったです。

・システム、ワイド画面非対応、ボイスカット機能なし、BGVなし、シーンスキップ機能なし、確認ダイアログ設定なし、残念ながらシステム面はあまりよくはなかったです。
2013年11月6日
姉とボイン、姫とボイン以来のG.J?作品でしたが、相変わらずの仕事ぶりで非常に安心しました。
並みの乳などいらんとばかりのおっぱいとエロスに圧巻され、プロローグから休む暇など無く右手が非常に忙しく今は心地いい虚脱感に襲われています。
次回作も楽しみです。
2013年8月15日
いつも通りの展開と言うかその・・・普通と言うか・・・
今回の作品に関して少し残念なのはキャラクターデザイン
をしている佐野氏の原画が少ないような気がします・・
もう少し頑張って欲しいなぁ・・
2013年9月1日
いい買い物ができました。
有難うございます。また機会がございましたら、宜しくお願いします。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています