4レビュー
星5つ:
 (2)
星4つ:    (0)
星3つ:
 (2)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 おっぱい
姉とボイン、姫とボイン以来のG.J?作品でしたが、相変わらずの仕事ぶりで非常に安心しました。
並みの乳などいらんとばかりのおっぱいとエロスに圧巻され、プロローグから休む暇など無く右手が非常に忙しく今は心地いい虚脱感に襲われています。
次回作も楽しみです。
投稿日: 9か月前 投稿者: 長澤好利

対
5つ星のうち 3.0 【実際にプレイしての感想】
・シナリオ、普通かな、と思います。ただ、少し強引な展開が少なくなかったようには感じました。
 また、各ヒロインのEDで婚約したりしなかったりで、展開でヒロイン毎に差がついてしまっていたのはちょっと残念でした。

・ヒロインに関しては、もう少し内面を掘り下げてほしかったな、というのが正直な感想です。
 また、昔から一緒にいる御影が冷遇されているなと感じました。こういったキャラが冷遇されるのは珍しくないかもですが、ずっと一緒にいたのですし、もう少し厚遇してあげても、と感じました。
 あと、メインヒロイン内2人がカタコトの日本語なので、ちょっと変な感じがしました。...
投稿日: 12か月前 投稿者: izumi_ringo

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 3.0 【実際にプレイしての感想】, 2013/8/4
By
izumi_ringo - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
レビュー対象商品: メイドさんとボイン魂 (DVD-ROM)

・ハニー・パンプキン、金髪・碧眼・そばかす、というキャラクターなのですが、そばかすがちょっと大きすぎた気がします。
 立ち絵くらい引いていると気にならないのですが、顔アップのCGだと、そばかすが大きすぎてただのホクロに見えてしまいました。

・Hシーン、もも・葵・小梅・ほおづき・ノエル・ハニー各5回、御影3回、えつこ2回、その他6回(内容は、ヒロイン複数、など)、です。
・CG、女の子は可愛くて、塗りも綺麗だったと思います。ただ、汁気が少なめに感じたのがちょっと残念でした。
・CV、女の子が可愛く喘いでくれるシーンが少なめだったかなと思います。快感で呂律が回らなくなったり、イキすぎて意識が朦朧としてして喘ぎまくる、みたいなシーンがもっと欲しかったです。

・システム、ワイド画面非対応、ボイスカット機能なし、BGVなし、シーンスキップ機能なし、確認ダイアログ設定なし、残念ながらシステム面はあまりよくはなかったです。

5つ星のうち 5.0 おっぱい, 2013/11/6
次回作も楽しみです。

5つ星のうち 3.0 まあ・・・・・, 2013/8/15
いつも通りの展開と言うかその・・・普通と言うか・・・
今回の作品に関して少し残念なのはキャラクターデザイン
をしている佐野氏の原画が少ないような気がします・・
もう少し頑張って欲しいなぁ・・
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 有難うございました, 2013/9/1
いい買い物ができました。
有難うございます。また機会がございましたら、宜しくお願いします。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

メイドさんとボイン魂
メイドさんとボイン魂 作成者 G.J? (Windows)
¥ 9,504 ¥ 8,554
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する