2014年10月20日
トランクバーの次に、フロアバーも購入しました。
山道など、クネクネ曲がる道でテストしたところ、ハンドリングが良くなっているのが体感できた。
気になった感じは、サスペーションがかたくなったような?でも、ノーマルより、かなり乗りやすく、安定性が高く、良い車になってます。ハスラーをより良い車にするポイントは、ボディを固めることからだと思いました。あと、3点もやることにします。
取り付けも、穴からステーを入れて、ボルトで止めるだけの簡単作業で、ジャッキアップの必要もありませんよ。
2015年11月22日
トランクバーと一緒に付けました。 取り付けは軽くジャッキアップして寝転んで
行いました。取り付けの反対側に適当な高さのダンボールを置いて、バーの高さ
を合わせ、仮留めを繰り返し、最後にシッカリ留めて終わりです。約30分?(準備
等含めて)の作業でした。気のせいか、カーブを曲がる時のフワフワした感じが減
った様な気がします。
追記、CUSCOのロアアームバーVer.2(フロント)633477Aとタワーバーフロント用
Type-OSシャフト断面タイプ1 621540Aを追加取り付けした所、フワフワせず硬い
乗り心地に成りました。
CUSCO タワーバー ハスラー フロント用 Type-OS シャフト断面タイプ1 621540ACUSCO ロワアームバーVer.2 (フロント) 633477A
2015年12月12日
MH34SワゴンR後期に取り付けました。ナット付きプレートがすんなり入らず曲げながら入れました。ボルト取り付けの時プレートがフレームの中で倒れてしまい取り出すのに手こずりました。取り付けは慎重に。
2015年5月26日
この価格で、この性能。
作りのヤワな軽自動車には欠かせません。
2015年8月20日
愛車の剛性アップの為に購入しました。
DIYで取付けが可能ですから、愛着が湧いて来ます。

複数の補強パーツでハンドリングがスムーズになり、ボディ全体の剛性アップが出来ました。
2016年1月3日
ジャッキで上げて取り付けました。
ネジはステンレスの物にしましたが!
2016年5月10日
付けていても全然体感なし。自己満足。女房のハスラーですからね。