2013年7月25日
 趣味でチューブラータイヤを使うようになり、頻繁に高圧の空気を入れるようになったため購入しました。今まで愛用していたTOPEAKのJOEBLOW SPORTSでは10気圧以上になるとハンマー型のヘッド先端が外れることが多いのがストレスでした。amazonで注文した翌日に届きましたのでさっそく使ってみました。本体のポンピングは滑らかではなく、JOEBLOWと比較してスムーズとは言いがたいですが、VITTORIA CORSA EVO CXに問題なく使えます。このポンプの売りであるアタッチメントは本当に使いやすいです。黒のデザインはシンプルで実用工具そのもの。個人的にはLEZYNE製品のようなメタリックな感じのデザインが好みですが、この価格帯のポンプに芸術性を求めても仕方がないかとも思います。
 使い方は簡単ですし、高圧の空気入れが必要ならばとりあえず買ってみて損はしない製品です。
2013年7月9日
デザインは良好、安定性は抜群です。部屋に置いといても高級感あり。
ノズルアタッチメントは秀逸です。
2014年11月24日
仏式バルブしか試してませんが、簡単に着脱できました。
高圧になっても空気を楽に入れられます。
ホースも長いので、空気入れを移動しなくても前輪と後輪いけちゃいます。
老眼気味の私でも、アナログ式空気圧ゲージは見やすかったです。
2015年3月8日
ポンピングはしやすいですが、音が安っぽいです。ヘッドを抜く際に少し力が要ります。

ただ、見た目は非常に良く室内に置いても格好がつきます。それに、高圧のタイヤ(コンチネンタルのスーパーソニック等)にも対応しており軽く空気をいれることができます。
2014年12月30日
メーターが大きく見やすい。ホースが長く使いやすい。ほかのフロアポンプと比較していませんがポンピングが軽く一気にエアーが入る気がします。室内に置いといても高級感がありちょっとしたインテリア風でとてもいいです。
2013年12月15日
 買う前に期待していたのは、ポンプヘッドのクレバーバルブでした。
 GIYOのGF−54や55、SERFASのFP-200などと迷いましたが、ポンプヘッドがこの製品以外はみなプラスチック製みたいだったので、2千円弱くらい高いけど、ポンプヘッドが丈夫な金属製で新開発?のようであり、エア抜きも装備しているようなのでいいかと思い買ってみました。
 結果は期待以上に使いやすかったです。家の自転車が仏式と英式なのでヘッドはそのまま両方に使えました。
 仏式はクロスバイクなので7気圧くらいなのですが、エア漏れなしで簡単に入ります。エア抜きがあるので調整が出来、バルブから抜くときに、空気圧でストッパーがはじかれるようなこともありませんでした。
 それと前の人も書いているように綺麗で洒落ているので、家の中においても違和感有りません。空気入れでははじめて倉庫ではなく家の中に置くようにしました。
 耐久性は解りませんが、買って良かったと思います。
2014年10月20日
ロードバイク用に購入しました。
安定して使用できます。
デザインも落ち着いていて、使用してうれしくなる品です。
2015年3月17日
洗練されたデザイン美しいフォルムとゲージの正確差も圧巻ですね満足度100%ですねさすがジーヨです。入れ過ぎ注意です。
2013年7月25日
ポンプのハンドルが木製で、
ボディーは艶のあるピアノブラック調。
240psi(16bar)まで対応していて、
700c仏式タイヤのクロスバイクに最適!
重量は軽いが、とても存在感のある『空気入れ』です。