2013年10月13日
CMを見て欲しがったので購入しました
 子供は気に入ってますが片付けしにくいのでマイナス1です
2015年7月20日
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
娘はトミカだし興味がないかと思いましたが、観覧車のようになっているので、車を置くところにシルバニアファミリーの赤ちゃんを置いたりして、女子も女子的な遊び方で使っています。
男女の兄弟で仲良く遊べるのでよかったです!
2015年10月3日
2歳の息子に購入。
トミカを入れて遊んでます。
期待したほど遊んでくれませんが、たまに思い出したかのように、使ってます(苦笑)
2014年12月25日
4歳のクリスマスプレゼントに。前に友達の家で遊んでずっと欲しいと言っててやっと手に入れたぞーって感じで喜んでました。他の方が、何名か音が気になると書いてましたが、電動なのでまぁ、これくらいは鳴るかな?と思ってたのでそこまで気にはなりません。あと、シール貼りが結構多いので私は梱包前に一旦全部出してシールを貼り、プレゼント開けたら直ぐに遊べるようにしました。回転が電動であれば車の出し入れも電動で出来ればなー?と思いましたが、遊ぶのは子どもですし、手動でも楽しんでるので良しとします!車体本体1台くらいついてて欲しかったな~🎵
2015年2月18日
こんなにお安く買えて満足です!!!
子供の誕生日プレゼントとに購入!
2013年7月28日
カーズの可愛さが色使いやデザインにあり、操作も難しくなくいいです。
一つカーズの積み込がしずらいのが・・・
2015年9月3日
誕生日プレゼントに購入しました(σ≧∀≦)σカーズが大好きな男の子なので今からあげるのが楽しみです!こんな安く買えるなんて、嬉しい!!
2016年1月8日
とても喜んでくれましたが、シールが剥がれ易いのが難点です。。。
2015年12月27日
期待通りの商品で、子供は毎日楽しく夢中になって遊んでいます。
2015年1月13日
店舗でも品切れしていたので助かりました。箱を見ただけで孫は大喜びでした。