Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Androidアプリストア Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年7月17日
音楽関係の仕事をしているため、重いアプリケーションやitunesなどを使う機会が多くあり、以前のパソコンでは動作があまりにも遅いためこちらに買い換えました。結果、非常に軽快に動作してくれ、作業も捗ります。しばらくパソコンはいらかいかな?といった印象です。USBポートも沢山あり、HDMI端子も実装し、インターフェイスを多く使う私にとっては有難い限りです。
不満があるとすれば、動作音が若干うるさく、ピーという高い音が気になりますが、それもこれだけ軽快に動作されると「お仕事頑張ってるのかな」と思うくらいです。
モニター込でもそんなに高くはならないので、初心者、中級者問わず、大変おすすめできる商品です。
2015年11月24日
セカンドマシンとして使っています。このスペックのマシンが二万円台で手に入るのだから文句はありません。USB3.0を増設して使っています。筐体が小さいのでこれ以上の機能の拡張は望めませんが、充分な性能だと思います。
2014年10月4日
通常より安かったので、問題でも有るのかと思いきや、問題なしでした。
満足です。
2016年4月9日
購入から時間が経過していますが、安定しておりまた静音性(田舎暮らし)で、色んな意味で助かります。
システムディスクで問題もありましたが、迅速に対応頂き、問題なく使用できております。
(ドライバディスクも必要なのですが、アプデートで解決できるので問題なし。)
今は、Windows10にアップグレードして使用中です。

以前は、幾つものアプリを起動して使用する環境でしたが、個人が使うにも限度がありますので、
数個のタスクで、思考が停止する状態にならなければ十分なマシンだと思います。

中古なので、ふた(カバー)を開けて、エアーで埃飛ばし程度は必要かと思います。
(部屋で使用するので、排気と一緒にゴミまで出てきますから)
2015年7月16日
普通に使うには良いと思う!  作動しても静かな感じyou tubeも良い感じ  ゲームソフトは入れてません(ゲームしない為)

キーボード マウスは付いて来ましたがワイヤレスタイプに変更 動きも良いです。
2016年4月14日
以前中古で買いました。
綺麗に梱包されて届き、本体に目立つ汚れもなく大満足でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています