2014年8月10日
別の互換品の物が壊れたので、こちらを購入。
動作に問題は無さそうですが、PSEマークがありません。
(前に別のところで買った全く同じ作り・同じ梱包なので同一品?の物はPSEマークがありました。)
電気用品安全法でPSEマーク表示の無いものは、販売や販売目的の陳列が禁じられているので、違法なのでは?
2013年9月29日
商品自体は問題なく使用できています。
が、商品が届いて箱を開けるとコードがホコリまみれ!
しかもホコリ臭い!ついてるホコリは拭き取って綺麗になりましたが
臭いは残ってます。
安かったので助かりましたが、少しイラッとしました。
2014年4月25日
純正の半額以下で、同等の性能の物が手に入って満足です。
予備用や、とりあえず必要ということであれば充分です。
2015年4月8日
出荷商品の間違い sony 互換アダプタ AC-L200 nw76 ...を発注したのですが、似たような品番があるのか(nw76)の付いた物ではなく sony 互換アダプタ AC-L200でした。 交換も出来ず、二回注文させられました。
2013年10月11日
ビデオカメラ用の変換アダプターを純正品より安く購入できて満足しています。2箇所でダビングするために追加で購入しました。
2016年1月7日
外装は200、中身は100が届き、交換の依頼をしましたが、連絡もなく、何の対応も取られぬまま、今に至ります。
2014年1月21日
しっかり充電できて問題ないです。互換品でチャイナというとムムッと思いますが、これは大丈夫そうですね。
2015年5月27日
差込口の形状が、商品説明の画像と違うものが届きました。返品しました。
2015年8月11日
カメラの充電器を無くしてしまい(:_;)仕方なく、安い充電器がないか探していました。
互換品??と、不安に思いながらも思い切って買ってみました。
おそるおそる充電・・・できた!!!
他に買わなくてはいけない部品もなく、これだけでちゃんと充電できるので、買って良かったです。
一安心しました☆
2015年2月13日
I bought it to use it for my sony camcorder HDR-PJ540
It works very nice
I recommend it for everyone who needs adaptor