天然素材ということで購入しました。
手持ちのワイパーに装着して使用出来るのでとっても楽です。
しかし伸びがとにかく悪い!
ほんのちょっと使用するだけですぐ液が伸びなくなる・・
含まれてる液が少ないのか、材質上伸びが悪いのかは判りませんが、
二回ほどフローリングに使用しましたが毎回かなりの枚数を使うのでコスパはかなり悪いと思われます。
しかし子育てと仕事と色々と忙しい状況な為、液体のワックスより楽で助かるのは確か。
よって忙しい間はこちらの商品を使い続けようと思ってます。
仕上がりは、床がサラサラになるので気に入ってます♪
2014年5月2日
取り扱っていたお店で在庫がなくなってしまったので、Amazonさんで注文することにしました。
キッチンの床が汚れた時にさっとふけて使いやすいですし、うっかり手袋を忘れてもそれほど気にしなくてすみます。
我が家ではいつも常備しています。
2014年3月27日
安心ですけど、ワックスとしては弱いです。
床が拭ける大きなウエットティシュと思った方がいいです。
そんな感じ。
2014年10月12日
匂いも気にならず、ささっとお掃除、ワックスかけまで出来ちゃうすぐれものでした。