2015年3月26日
フレッツTVを4分岐させるために購入しました。値段は安いですが、普通に使えてます。綺麗に見えてます。
2014年4月26日
近所の電気屋で同じようなものが非常に高い値段で売られていた。
むかしそういうのを買ったことがあるがこれと何も変わらなかった。
これは安いけど何も問題はないしいいんじゃないかな。
2015年6月9日
機能面は問題なし。価格を考えれば文句をいう部分はありません。
2015年12月7日
地デジアンテナからの電波が強いので簡単に4分配出来ました。
低価格で4分配出来て気に入りました。
2015年2月14日
以前 電気店で意外と高いもんだなと思ってみていましたが
こんな値段で購入できるので驚き即注文してみました
分配後は減衰するかと心配しましたが まったく問題なく視聴できています
十分満足で友人にも教えました
2016年2月11日
ホームセンターより安く購入できました。使用していますが特に性能上問題を感じておりません。
2016年2月11日
とってもお安かったけど、テレビはきれいに映ってます。
いいお買い物でした。
2016年2月2日
普通に使えるし、まったくもんだいないね。
また、おねがいします。
2015年2月4日
安価であり、納品までの期間も短く良い取引ができました。有難うございます。
2015年6月24日
この商品は使用していないので良い悪いのコメントはできませんが過去にも購入しているので問題ないと思います。
過去の購入商品も故障なしで今も使用しています。値段が安いくコスパも良いです。