2013年7月2日
電子レンジで作るポップコーンを大量に購入したのですが、
さすがに飽きてしまい、放置してました。
何気にアマゾンで、これを見つけたので購入してみましたが、
香り、味の変化が楽しめて、これ、かなりいけます。
おかげで残っていたのが全部消費できました。
2014年6月28日
同じ味で大量のセットもあったのですが、そちらだと失敗したとき怖いと思ってこっちを買ってみました。
それが大正解でした。

自分が大量に買おうと思っていた味がなんと微妙なこと。
逆に意外なものが結構おいしかったりしておどろいています。
チリ味には期待していませんでしたがとても美味しかったです。
個人的に最下位はガーリック。食べ終わった後に非常に嫌な後味がのこる。
2014年2月23日
最近無性にポップコーンが食べたかったので豆と一緒に購入しました。感想としてはポップコーンとも絡まりやすくとても美味しかったです。お試しなので量が少ないですが仕方ないです。
2013年8月25日
お祭りでポップコーンで、塩やキャラメル以外の味を売りたいと思い、「夢フル~」にしてみました。8種類も味があるので、お試しを使う事ができて助かりました。想像していた味と違うものもあり、これで味見しておくのがいいと思います。
ポップコーンを規定の量よりやや少なめにした方が、美味しく感じます。y
2015年8月4日
まだ全部は使ってませんが、半分くらい使った感想は、
「ダメかな・・・」でした。
ポップコーンにまったくなじまず、
袋に入れて振ってみても、底にたまっているだけ・・・。
自分で購入したグルメスパイスの方が、なじみました。
残念です。
2015年12月18日
いろんな種類の味が入ってて楽しいです。

粉だけだとポップコーンとくっつかず、ほとんど容器の下にたまってしまいますので、
我が家ではオリーブオイルと混ぜてポップコーンの上からかけて食べています。
そうするとよくなじんでおいしく食べられます。

もちろん溶かしバターでに混ぜたほうがうまいのですが、
何しろバターは値段もカロリーも高いもんで(笑)

ちなみに個人的にはカレー味が一番おいしかったです☆
2015年2月26日
色々な味のポップコーンを作りたくて購入しました。一袋が小さくて、味が絡みにくいように感じました。ポップコーンの量を減らしても、下にこなが残り、どうすれば味が絡むのでしょう〜〜〜?
2014年12月15日
1袋がかなり小さい商品なので、梱包をあけたときにばらばら出てきたときの印象が
しょぼいでした。 値段なりといえばそうなのですが 苦笑いしてしまいました。
2016年4月29日
ポップコーン1kgと同時に購入
ポップコーン1kgは次の日に到着!(速い!)
しかしお試しセット(50gくらい)は到着に1週間かかった!
もう到着する前にポップコーンに飽きたからもうこれは使えない!
1kg運ぶのに1日で:50g運ぶのに1週間って・・・・・

安いと思って買って損した・・・
2015年3月15日
2014年8月20日時点配送料無料で¥398
1袋あたり¥50程度なので映画館とかで
売られているのよりずっと安く済む。
しかも8種類とも全部美味い。
昔のマックのシャカシャカポテトのような感じ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥749