2013年7月2日
電子レンジで作るポップコーンを大量に購入したのですが、
さすがに飽きてしまい、放置してました。
何気にアマゾンで、これを見つけたので購入してみましたが、
香り、味の変化が楽しめて、これ、かなりいけます。
おかげで残っていたのが全部消費できました。
2014年6月28日
同じ味で大量のセットもあったのですが、そちらだと失敗したとき怖いと思ってこっちを買ってみました。
それが大正解でした。

自分が大量に買おうと思っていた味がなんと微妙なこと。
逆に意外なものが結構おいしかったりしておどろいています。
チリ味には期待していませんでしたがとても美味しかったです。
個人的に最下位はガーリック。食べ終わった後に非常に嫌な後味がのこる。
2014年2月23日
最近無性にポップコーンが食べたかったので豆と一緒に購入しました。感想としてはポップコーンとも絡まりやすくとても美味しかったです。お試しなので量が少ないですが仕方ないです。
2015年12月18日
いろんな種類の味が入ってて楽しいです。

粉だけだとポップコーンとくっつかず、ほとんど容器の下にたまってしまいますので、
我が家ではオリーブオイルと混ぜてポップコーンの上からかけて食べています。
そうするとよくなじんでおいしく食べられます。

もちろん溶かしバターでに混ぜたほうがうまいのですが、
何しろバターは値段もカロリーも高いもんで(笑)

ちなみに個人的にはカレー味が一番おいしかったです☆
2015年8月4日
まだ全部は使ってませんが、半分くらい使った感想は、
「ダメかな・・・」でした。
ポップコーンにまったくなじまず、
袋に入れて振ってみても、底にたまっているだけ・・・。
自分で購入したグルメスパイスの方が、なじみました。
残念です。
2013年8月25日
お祭りでポップコーンで、塩やキャラメル以外の味を売りたいと思い、「夢フル~」にしてみました。8種類も味があるので、お試しを使う事ができて助かりました。想像していた味と違うものもあり、これで味見しておくのがいいと思います。
ポップコーンを規定の量よりやや少なめにした方が、美味しく感じます。y
2015年2月26日
色々な味のポップコーンを作りたくて購入しました。一袋が小さくて、味が絡みにくいように感じました。ポップコーンの量を減らしても、下にこなが残り、どうすれば味が絡むのでしょう〜〜〜?
2014年12月15日
1袋がかなり小さい商品なので、梱包をあけたときにばらばら出てきたときの印象が
しょぼいでした。 値段なりといえばそうなのですが 苦笑いしてしまいました。
2016年6月29日
子供がポップコーン大好きなので、色々な味科を試してみたくて買ってみました。混ざらない事を少し心配しましたが、紙袋を買ってきてシャカシャカ振るとだいたいまんべんなく混ざって、問題ありませんでした。個人的な事を言わせてもらえれば、子供と食べる用辛い味(チリ、カレー)が無いセットも欲しいなと思いましたが、この安さなら贅沢は言えませんね。チリ味以外は全部試しましたが、皆美味しかったです、お気に入りはガーリックとコーンポタージュです。次は30袋入を頼みました。
2015年10月3日
イマイチでした。ポップコーンの原料が安すぎたからかもしれません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥794