2014年8月3日
タンクにそって曲がって無いのでつける時に少し曲げてつけました。
最近、エンブレムと両面テープの隙間が出来てしまいました。残念。
2014年5月18日
いままでは普通のシールだったので、高級感が出ました。
サイズもピッタリですね。
2015年1月6日
カッコいいですが、全く張り付かず、すぐに剥がれましたのであまりよくなかったです…
2015年8月22日
MAGNAが更にカッコよくなりとても満足な商品です!サイズは若干大きめですがかなりいいです!
2014年5月18日
タンクに貼り付けることによって高級感が増しました。満足です。
2016年6月18日
質感は良かったのですがサイズが所々小さく元々貼ってあるステッカーが完全には隠れません。
近くで見ないと分からない程度なのであまり気にはなりませんが。
2016年1月31日
値段のわりによく出来てますしシール式で油膜をとって付ければしっかり付きます。
ただ横にして見ると表面が少し凸凹してますね、メッキはちゃんとしてます。
2016年3月5日
純正ステッカーより格段に見た目は良くなったと思います
両面テープは初めから強粘着のものに張り替えておいた方がよいでしょう。
2016年1月2日
二日もたたずに
剥がれてきてしまいました
残念です。m(__)m
その部分を直せばOKです
2016年5月23日
曲がってるのですがあまりタンクに沿った曲がり方じゃないです。自分はドライヤーで温めながら曲げました。後は良い商品です。