2015年1月13日
ダイビング用に購入しましたが6回か8回程度でたぶん前にレビューなさっている人と同じくマウントの根元の黄色のプラスチック部分(ハトメ)が割れてしまいサポートに電話したところサポート対象外なので買い直して下さいとの事。交換対応はして貰えないので自己責任で購入して下さい。
2013年9月28日
リストマウントと言っても、やや固定が甘い。しかし、水中での扱い易さは良い。それ以外では、ふらつきが気になる。
2014年8月4日
値段の割に使いやすいです。
ダイビングで使用していますが、カメラ固定部が回転するため何かに引っかかってもくるっと回ってくれます。
撮影するときは手首にカメラがあるため自然と「バス」の様なスタイルになります。(わかる方は納得するはずです)
マジックテープの固定もしっかりしていますので、おすすめです。
2014年9月12日
最初に海に持って行き、ベルトを腕に巻きつけ、締めたとたんに、一発で切れた!(ベルトを通す黄色い穴)
2014年8月15日
購入致しまして、結構時間が過ぎてしまいましたが、いまのところ有効な使用方法を思い付けずにはおります (笑) しかし、GoPro には無い ( あるのかな ? ) リストマウントシステムは、使い方によっては、アマチュアレベルでも、斬新な映像表現が可能になると思っており、それに期待して、☆ 5 つ付けました。

他のマウントシステムでの撮影の合間に、これを使って、違った感じのカットを撮って入れる・・・みたいのがいいのかな?