2016年4月14日
本日4月14日にA-ZONEさまとお電話でお話ししましたが、弊社から先方までの流通経路が確認できず、またそれについてもご協力いただけませんでした。つきましては、Tempo Dropの正規品の可能性はありますが、そうでない可能性も十分あります。私どもとしては自信を持って正規品と明言することはできないことをお伝えさせていただきます。弊社の商品名であり品番を付与しておりますが、ご注意くださいますようお願いいたします。
株式会社100percent 代表取締役 坪井信邦
2014年9月5日
大変気に入りました。
気温なのか気圧なのか、外部条件の変化によって、ガラス内部が刻一刻と表情を変えていきます。
「析出する結晶を愛でる毎日」なんて、想像もしなかった暮らしですね。
2014年7月5日
何とも不思議な置物です。
ふと見ると、いつも違う景色が広がっています。
中身が割れて飛び散るととても危険なので、耐震ジェルマットに乗せてます。
2014年6月5日
気圧や気温が変化するときに結晶がわさわさ変化して楽しいです。
天気予報してるかは怪しいですが、お部屋のインテリアや話の種に最適です。
2016年1月20日
水位が半分くらいしかなく結晶がみにくい。
ばらつきがあると書かれているがさすがにひどすぎる。
2015年10月24日
大きい方がよかったかな….
でも、商品自体はとても綺麗で大変気に入りました。
2015年8月3日
思ったより小さかったがプレゼントして喜んでもらえたので良かったです。
ありがとうございました。
2015年12月12日
天気が当たっているかどうかよくわからないけど、変化する結晶が綺麗で見るのが楽しみです。
大きいのとどちらにするか迷いましたが、形も大きさも気に入っています。
2015年12月2日
大きいサイズのものと迷っていましたがこのサイズにしてよかったです。
今から寒い日が続くので結晶がどうなるのか毎日観察するのが楽しみです。
2015年9月4日
兄にプレゼント
季節的に不安でしたが画像通りの感じです。
歓んでくれました