2015年12月17日
実家に帰省したときに息子がトイトレで使う補助便座はお譲りなので、べんざシートがついていませんでした。寒くなってきたので、トイトレを続けるためにも、シートをつけたほうが、補助便座が冷たくならないかな、と思い、購入。息子も気に入ったようで、冬でもトイトレを頑張っているので、購入してよかったです。また2組入っているので、汚れたときは交換がきくのがよいと思います。アンパンマン好きの子供のトイトレにはよい商品だと感じました。
2014年4月1日
アガツマ アンパンマン幼児用補助便座と一緒に購入しました。

子供がすぐに剥がせてしまうのと、
時々ですが座った時ずれてしまいますが
便座が華やかになり、とても気に入っています。
2015年3月9日
リッチェルのおまるに使用していますが、ピッタリで、シンプルなおまるが可愛く華やかになり、子供が喜んで座るようになりました。2組入っているのでちょうど交互に洗って使用でき、良かったです。
2015年1月13日
1歳9ヶ月の息子に。そこそこ喜んでいました(笑)つけるのは簡単だし、洗えるので便利だと思います。アンパンマンの絵柄がとても可愛いので、貼っておくだけでもトイレが賑やかになります。
2014年3月3日
1セット入りかと思ったら、2セット入りでした☆
子ども用便座にも、おまるの便座にも貼れるので、冬場は重宝しそうです!
2015年3月19日
とても可愛くて、トイレに行くのが楽しいみたいです❗あの嫌なヒヤッとがなくて、安心です💮
2016年5月22日
こどもがとても喜んでいます。洗濯をするとだんだん色が薄くなってすこし毛羽立つかんじです。
便座が冷たい、固いのを改善するために使用しているのではなく、
トイレを楽しくするためなので、毛羽立ちは気にしていないです。
便座の形にうまく合わず、すぐ汚れてしまったりするので2組セットで良かったです。
2013年10月27日
3歳になってもトイトレを嫌がっていた娘のために購入しました。
最初は、無地の布カバーを購入したのですが、トイトレへの関心が無いため
大好きなアンパンマンの、装着も簡単な、この商品を購入したら
とても喜んでトイレへ行き、あっという間にトイトレ成功しました!
2015年10月31日
子どものトイトレ中なのでトイレに誘う動機づけに購入しましたが、そもそも子供用便座って冷たいので、これからの時期こういうのを貼ってあげたら寒くなくてよいかと思います。
厚手でしっかりしており、2枚組なので洗い替えがあり便利です。
2014年12月22日
寒い季節もきて
トイレトレーナーに座るのを嫌がるようになったので
こちらを購入!

アンパンマンと喜んで
冷たくないと座るようになりました。
こちらは購入して良かったです!