Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年12月17日
実家に帰省したときに息子がトイトレで使う補助便座はお譲りなので、べんざシートがついていませんでした。寒くなってきたので、トイトレを続けるためにも、シートをつけたほうが、補助便座が冷たくならないかな、と思い、購入。息子も気に入ったようで、冬でもトイトレを頑張っているので、購入してよかったです。また2組入っているので、汚れたときは交換がきくのがよいと思います。アンパンマン好きの子供のトイトレにはよい商品だと感じました。
2015年3月9日
リッチェルのおまるに使用していますが、ピッタリで、シンプルなおまるが可愛く華やかになり、子供が喜んで座るようになりました。2組入っているのでちょうど交互に洗って使用でき、良かったです。
2016年5月22日
こどもがとても喜んでいます。洗濯をするとだんだん色が薄くなってすこし毛羽立つかんじです。
便座が冷たい、固いのを改善するために使用しているのではなく、
トイレを楽しくするためなので、毛羽立ちは気にしていないです。
便座の形にうまく合わず、すぐ汚れてしまったりするので2組セットで良かったです。
2014年4月1日
アガツマ アンパンマン幼児用補助便座と一緒に購入しました。

子供がすぐに剥がせてしまうのと、
時々ですが座った時ずれてしまいますが
便座が華やかになり、とても気に入っています。
2015年1月13日
1歳9ヶ月の息子に。そこそこ喜んでいました(笑)つけるのは簡単だし、洗えるので便利だと思います。アンパンマンの絵柄がとても可愛いので、貼っておくだけでもトイレが賑やかになります。
2013年12月17日
2歳5ヶ月の娘が使っているシンプルな補助便座に貼りました。無地の洗い替えカバーを買うより、色んなキャラがプリントしてある方がモチベーションが上がるだろうという読み通り、トイレ行きを渋るときに『バイキンマンやメロンパンナちゃんもトイレで待ってるよ!』と声をかけると『…。じゃあ行く!』となります。

アンパンマンのおまるタイプの補助便座も持ってますが、自分でセットして自分1人で座れないのがイヤみたいで、ほとんど使いませんでした。キャラものをドーンとトイレに置きたくないけど、子供の気はひきたいというご家庭に良いとおもいます(*^^*)

洗えるところも気に入ってます。
2015年3月19日
とても可愛くて、トイレに行くのが楽しいみたいです❗あの嫌なヒヤッとがなくて、安心です💮
2014年3月25日
可愛くて、補助便座も寒くなくて、良い感じでした。
商品を見て子どもも大喜びでしたが、はがして遊んでしまって、あまり使えませんでした。
2014年3月3日
1セット入りかと思ったら、2セット入りでした☆
子ども用便座にも、おまるの便座にも貼れるので、冬場は重宝しそうです!
2014年1月10日
子供が、寒くておまるに座ってくれなくなったので購入しました。

厚さも、程良くあってアンパンマンの柄も可愛いので、寒くても便座シートを見たら座ってくれるようになりました。

2枚入っているので、洗い替えにも便利ですし良かったと思います。

ただ、形がうちにあるおまると合わず、長さが少し足りなかったので星を一つ減らさせていただきました。

まぁ、でも問題なく使えているので大満足です☆

アンパンマン好きの子で、買おうか悩んで見えるようなら、購入をお勧めします♪