2013年7月30日
安価でブルーLEDがかっこいいです。
転送速度が遅いのが残念ですが、
マウス、扇風機など用途を工夫すれば問題ありません。
デジタルカメラ画像など高速転送用には微妙かも。
2015年4月6日
買ってすぐ LEDライトが 1つ 2つ と点かなくなり 2ヵ月後の今 全てのライトが点かなくなってしまいました これと全く同じ型 大きさの エレコム製は1年以上使っているが 全く問題なく使用できています 但し ライトは壊れても USBハブとしての機能には全く問題はありませんが せっかく付いている機能なので やはり残念な気持ちです
2015年12月3日
Acアダプターをつないでコンセントに使えないのが残念ですそういう風に使おうと思ってましたので 何が違うんでしょうか 教えてください
2015年8月27日
usbの増設に満足です。
色々な器具がusb対応かBluetoothなので4ポートあればとても良いです。
2014年10月29日
バソコンのUSBの数が少なくて、
今回購入しました、便利につかっいます・
2015年1月18日
機能としては問題ない。
ただ、卓上で使うには青LEDはまぶしすぎる。