2014年4月5日
まだつけて数日ですが、はっきりいって女性には重いかも。
でも、タイガーアイのブレスレットが欲しかったので、かなり気に入ってつけてます。
サイズは大きめなので、少し小さめのをオススメします。
とはいえ、サイズ調整を出品者さんにお願いすれば出来るので(送料などかかりますが)、すごく良心的です。

玉が大きいので、ジャラジャラする感は否めませんが、それでも気に入ればじぶんのお守りになってくれると信じてます。
2012年6月28日
画像で見たままの商品でした。価格の割りに、良い商品でお買い得だと思います。
父親へプレゼントのため、大きさがちょっと心配で、
電話で問い合わせしましたが、対応もきちんとしていました。

シリコンゴムで少々伸びるので、普通サイズの手首の太さなら大丈夫かと思います。
(女性でもいけそうです)
因みに、父親の手首のサイズは、18センチ位でした。

オニキスだけでなく、タイガーアイも交互に配されているので、暗くならずに良いと思います。
お勧めですよ。
2015年3月23日
レビュー多かったので試しに買ってみました。他のサイトなど見ても値段はピンキリ。お手頃な値段だし、効果あればいいなぁ~と付けてます。届いて意外といい感じだったので、ラピスラズリ8mmのも追加で購入しました。
2011年10月31日
ほとんど毎日つけていますが装着感はよくつけているのを忘れていることがあります。
色艶とも満足できるもので長く愛用できそうです
2016年1月5日
始めてパワーストーンを購入してみました
この石に巡り会えたのも
何かの縁だと思い毎日大切に使わせていただいて
います
今年の元旦にスーパーのクジに当たったり、
マッサージ屋さんの当たりくじが当たったり
鬱になってからパワーストーンを購入したのですが
少しづつ真実が見えて世の中のことも
理解出来るようになってきた
気がします
2015年9月29日
以前、使用していたパワーストーンは、石の大きさが大きめでゴッツい感じがしていて、サイズも小さく新たに購入したいと思っていた矢先に見つけたのがこの商品でした。
フィット感がばっちりで、すぐ気に入りました。そして、このブレスレットを着用してから、お金のヘリが少なくなりました。ありがとうございます。
今後もお気に入りのパワーストーンが見つかり次第、購入したいと思います。
2012年6月9日
これを購入してから、腹が立つことが少なくなったような気がします。心安らかでゆとりがあるというか、いい感じです。それから、勘があたるというか、自分にとって、タイガーアイは相性が良い感じで、気に入ってます。
2012年3月11日
先ほど届いたばかりなので効果の程はこれからですが第一印象をレビューします。
配達はとても早く好感が持てました。
このような商品をネットで買うと、粗悪品ではないが傷、欠けがあったとのレビューを良く目にしますが、本商品はとても奇麗で一目で気に入りました。
サイズも男性の私にはぴったりでした。
これからパワーを発揮してくれるものと願っております。
2014年7月14日
実物と写真と違ってあれって思う事が有りますがこの商品は商品と同じで見た目も値段より高く見えます、満足商品でした。
2014年10月6日
ですが、どうも小生には、合わない感じです。 右手首にしていたのですが、マウスをするとき結構邪魔にもなるし、手首が押さえられて段々と痛みが出て来るようになったので辞めました。  なにかの作業をするときはしない方が良いのかも。