2014年5月23日
純正をホンダのショップで交換すると3万円以上するので、最近は社外の安いのつけてます。
3000円のやつは、レビューを見るとひどいみたいなのでこれにしました。
とりつけてもらったバイク屋さんに言わせると「純正なんかと比べると、工夫がされてて取り付けやすかった」そうです。
2015年12月20日
数ある純正タイプマフラーのなかコレを買って良かったです。

まず梱包ですがマフラーにエアーキャップと突起物の部分に厚手の梱包材を巻いてダンボールに入ってましたが底面のダンボールに穴が空いてました。内容物の重量を考えると梱包の強度が弱いかと思いました。

自分はある程度の整備ができる素人ですがポン付けできました。

少し傷や金具の曲がりなどありましたがハンマーで軽く叩けば治る程度なので問題無かったです。

全体的に綺麗で溶接もしっかりしてました。
ただエンドパイプを取り付けてるボルト周りに少し隙間があるのか少し排気漏れしてました。

交換後ですが快適に走行できてます。
元々使用してたマフラーが酷すぎたので今後もプラグ焼けなど様子見てみようと思います。
2015年8月27日
TA02ですが、ちゃんと付きましたし、何と言ってもすごく速くなりました。音も大きくなってはいないです。前と同じくらいです。ただ、ネジが一本位置があっていないのか締められなかったのと、後ろの方の突起した2本のネジの内一本がぎゅっと締めたらねじ切れてしまったので星4つです。しばらく使っていますが、詰まってくる気配は今のところないです。