2013年10月6日
該当のカーナビを使っていて、iPhoneやiPodを有線で繋ぎたいとなったら必要なケーブルです。
曲名などの情報も画面に出ますし、音も遜色ありません。
Bluetoothでもいいのですが、古いiPodを常時車中に置きっぱなしの私には、充電もできるこのケーブルは便利です。

何店舗かで取り扱いがあり、どこで購入しようか迷いました。
貴店はすぐ届きました。決済もアマゾンからで簡単でしたし、ここで購入は正解でした。
2016年4月20日
USB、AUXの先に取り付けるのですが、この製品が無いとIPODの使い勝手が非常に悪かったです
 AUX直差し、USB→lightningアダプターでも普通に操作、音だしは出来ますが
キーオフ、オンの度にAUXを抜き差ししないとスピーカーから音が出ません
こちらの製品で解決しました
少し高い気がしましたが、付けて良かったです
2014年5月17日
とても使いやすく良かったです。
音も音質がとても良かったです!
2015年7月12日
よかねよかねよかねよかねよかねよかねよかねよかねよかねよかね