色名: ブラック|変更

2014年2月9日
初心者セットでついてきたアンプをこんなものと思って使っていましたが。全く違う!うまくなった気分です。
2014年10月12日
初心者セット出の者ですが、セットに付いてくるアンプとは桁違いで世界が変わりました!
音を出してみるとエレキギターらしい音も出ました。また、小さいので場所にも困らずいろんな場所で練習できてよかったです!
外見もかっこいいので部屋のインテリアとしても見栄え良いです!
特に初心者セットの人にオススメします!挫折する前に試してみてください!エレキらしい音が出ると楽しいですよ!
2015年3月10日
友人宅に毎回Hughes&kettnerの60wを
持ち運びするのがあまりにも大変で
購入しました!

音質的にはちっちゃいくせに
正直普通にいい音で文句無いくらい
歪んでくれて音圧もあり
いいと思いました!

ただBASSのツマミが無いので
それ以上の音圧作れないのが残念ですが
実際この完成度なのでそんなに
気になりません!

歪みはエッジが効いてますが
それも程よいと思いました
これ本当に3W?15Wはくらいでは?
ってなりますww

CALI METALがドンシャリなメサブギーの
レクチファー的な音も鳴りますし
(モデリングとこの3Wにしては完成度高いかと)
US HIGAINが特におすすめですね
ミュートでのバッキングのアタックも
しっかりありますし無問題です。

クリーンは本当これは
音圧が驚くほどしっかりしてて30wに
普通に負けてないと思います。

エフェクトですがROLANDのCUBEと
ほとんど同じ空間系ですが違いで
最高なのがディレイタイムいじれるのは
相当でかいと思いました!

あと、AUXですが今まで静かに
練習するのに曲と合わせて弾きたいとき
イヤホンで曲流しながら
その上からヘッドフォンでギターの音
被せてやってましたが
これならウォークマンやスマホに
イヤホン差して聴くのと
全く変わらない音質でイヤホン1つで
どっちもしっかり聞こえるので
ここもおすすめですね!
もちろんアンプ自体からも鳴らせます

ROLANDのCUBEも音質いいですが
高音域がちょっと物足りないと
思ったならこれが自分的には
おすすめです。

あとはこの価格ww
初心者にも経験者にもおすすめです

他の方がレビューで仰る通りでした!
いい買い物しました!

ちなみに初心者の方は
エフェクト項目にCOMPが入ってるので
これ使って普段から弾いてしまうと
指圧での音の鳴りが上達しなくなるので
上手くなるまで使わない方が良いです!
軽く触ってもしっかり音が
鳴ってしまう優れものなので(T^T)

長々と失礼しました
2015年4月8日
アンプを比較検討している最中にタイムサービスの告知が出た。評判も良いしすぐポチッ。
思ったより外形は大きかったが、音に迫力があり出力W数では想像できないほどの音量、音圧で驚いた。むしろこの小ささでよく大音量が出ると感心した。
音量だけではない。何しろノイズが少なく音が綺麗でディストーションも汚い音ではなく、ハリとシマリがあって気持ちが良い。
今までのアンプは何だったんだ、くらいの違いです。大変気に入りました。
2015年2月9日
アマゾンプライムを利用したので,あっという間に届きました。
家の中で遊ぶのを目的として購入しましたが,小さい音量のところでの微妙なボリューム調整ができないので,極小の音は出せません。
極小の音が出たとしても,ギターの生音の方が大きいんだろうけどね。
それ以外は満足です。
2014年3月28日
サイズはコンパクトなのに出力は十分で、室内の練習には、申し分ないアンプだと思う
2015年6月19日
電池で使えるものを、色々探して、楽器屋さんで試してから、買いました。リビングで手軽に使うなら、十分楽しめます。当方、ベースに繋いで使っております。本来は、ギターのみの造りになっていますので、大きい音をだしたら、壊れるかもしれません。ほとんどは、イヤホーンでの、出力ですが、良い音で楽しめます。リターンベーシストには、オススメします。
2015年1月2日
20年前に購入したアンプをずっと使用していたが、電池で使用できて屋外に持ちだせるアンプを探していたところ、このアンプのレビューを見て購入を決意。実際に使用してみて、音、歪み、リバーブのかかり具合、ノイズの低さ等こんなにいいアンプが出ているのかと年月の進歩に驚いた。アンプの購入に際して、マルチエフェクターも一緒に購入したが・・・正直アンプ1台でここまでできるとは・・・自宅の遊び用で購入した自分にとってはマルチは必要なかったかな。
2015年11月8日
気軽に使えるコンパクトで安いものをと思い購入したのですが、いい音です。
ライブで使うような本格的なサウンドは無理ですが、色々機能もそろっており、
家で遊んだり練習したりするならおすすめです。
2015年1月18日
知り合いの方で、エレキギターをやっている方から勧められました。小振りな割りに性能が良いと聞いているので楽しみです。