Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon Student Musicexclusive 夏前ダイエット特集

2014年2月4日
ベースのコード固定部が破損していて困っていたところ送料込みで打っておられたのでとても助かりました。
普段サインハウスで部ちんの調達を行っていますが5000円を超さないと送料がかかるので送料分を考えなくて
済み、必要な商品のみの購入ができました。
2013年7月6日
B+COMに付属のものを使用していますが、別のヘルメット用に購入しました。
ジャストフィットでバッチリです。
2015年6月15日
ヘルメットが、多数アリ、本体の金額が何個も買える金額ではないので、助かりました。
2015年7月16日
タンデムするのに会話ができるよう購入しました。
B+com本体は友人から借りてツーリングに行きました。
2013年9月7日
メットの局面に合いません。何とか工夫して使いたいと考えていますが、難しそうです。説明書も無く、メーカーの良心が疑われます。