色: ブラック|変更

2014年11月7日
スパイダーズXのブランド品゙を購入したつもりが、
届いたのはオークションで購入した、中国製の2980円と全くの同一商品でした。
模造品と思った理由は
①真っ白無地の箱で、同一の梱包
②充電できず、同一の不良症状
③USBを繋げて録画するも、20回に1回しか動作せず、同一の不良症状
④同時購入した、スパダーズX M910の画質と比較し次元が違うほど悪い
_
返金してもらいはしましたが、アマゾンから模造品が届くとは思ってもいなかったし
使いたい時に間に合わず最悪でした。
_
模造品の心配があるので、メーカーのネット販売に頼んだ方がいいと思います。
VINEメンバー2013年9月2日
商品説明に内蔵バッテリーで6時間の長時間録画出来るとの表記があり購入しました。実際に試して分かった点です。

・フル充電だと7時間弱の連続録画できました
・1ファイルが255MB(約7分44秒前後)で切り替わる
・ファイル切換時の空白はほぼ皆無に近い
・サイズが約105×65×30ぐらいでコンパクト
・日本語での取扱説明書で分かりやすい(購入店:SPYDERS-X)
・時報ボタンでの読み上げが英語で少しうるさい
・大きな影響はないが、撮影映像は少し暗めな感じ
・前面の全体がミラーでなんか逆に目立つかも

個人的な多少不満な点もありましたが、使用上には問題なく購入して満足しました。