2015年2月8日
横向きに持つとき、丁度こどもの親指の位置にホームボタンがありますので、やりたいゲームを選んで、さぁやるぞ!て時にホーム画面にもどっちゃって結構イライラします。
それ以外はとても良くできてると思います。
2013年11月6日
2歳8か月、食いついて離れないほどではありませんが、他のおもちゃいろいろの合間に遊んでいます。
ゲームの数は多いですがまだまだできないのもあり、本人が気に入ってやっているのは数種類です。
買い置きのエネループがたくさんあるのでアダプターは不要と思ったのですが、
電池の出し入れ数回でネジ山がつぶれました。なんだこの柔いネジは!!!
アダプターを買わせようとしているとしか思えない!!!
アダプターだと「電池なくなったからもう終わりね~」と言えないのが残念ですが、
仕方なくあとから購入しました。
2014年10月12日
妖怪Padと同じ、バッテリー消費量です。アダプタを買ったほうがいいです。電池だとすぐ終了です。
2015年4月24日
子どもには大変お気に入りのようです。
でも電池がなくなるとブルーバック・・
そのため、単三電池を大量に
消費します。ACアダプタでも
良いのですが、行動範囲が制限
されてしまいます。
お出かけするときは、ドライバーと
予備の電池を忘れずに。
2013年8月27日
色々なゲームが出来るから夢中で遊んでいます。
ですが、電池が無くなるのが早すぎます。
1日保ちません。これにはガッカリです。
後 値段が高過ぎかな~。
2016年5月13日
購入してから、毎日の様に遊んでいます。色々と、本当に色を塗ったり、文字を書いたり、図形を書いたり、えんぴつの練習にもなるし、本当に良いお買い物をしたと思います。
2014年7月12日
購入した当初から反応悪いなぁって思っていましたが、子供が成長してきて
お絵かきを一緒にやった時にタッチパネルが誤検出していることに気づきました。
2016年5月15日
喜んでます(^^)
アダプターを一緒に買えば良かったです!
今度買います
2016年5月15日
4さと2歳の子どもに購入。楽しそう!充電式だったらなおよかった!!
2014年12月23日
あっという間に電源はいらなくなりました。
高額なので残念です。