2014年6月15日
購入するつもりでは無かったのに何気なくボタンを押してしまった結果購入しました。うまく取り付けできるか心配でしたが、説明書をよく読んでやったので問題なくできました。 商品は大変よいです。今まで薄暗くてとても字は読め無かったのがはっきりとよめます。世の中が明るくなった気分です。
2014年4月5日
ハイゼットトラックS211Pに取り付けました。純正ルームランプが結構明るかったので、交換による明るさ向上はあまり期待してなかったのですが、やっぱ断然明るいですね。意外なほど散光して、純正では見難かったフロントコンソールの辺りも照らします。スキっとした白い光で見易いです。
取り付けも、純正ランプを引き抜いて、LEDのコネクタを差し込むだけなので3分も掛かりませんでした。特に固定もせず、入れておくだけでカタカタしたり球切れ(?)も無く快調です。追加購入します。
2014年7月21日
かなり明るくなり、買って正解でした。
値段も安価で、皆さん、お薦めです。
2015年6月4日
明るく車内がすかっと、気持ちがいいですね。良い商品ありがとう。
2014年3月7日
ハイゼットトラックS201Pに使用しました。
専用ということで購入しましたがサイズは合うのですが
固定する方法がありません。しかたないのでホットボンドで
固定しました。色合い明るさとも申し分ありません。