2013年12月25日
少し音が切れることがありますが、まあまあ音も明瞭で良かったです。
2015年9月7日
時間が分からない以外は良かったです
雑音も拾ってしまうが仕方ないかな
2013年6月11日
録音の感度は大変良いと思います。
録音時間がわからないので聞きたい内容を探すのに時間がかかりました。
2016年6月24日
5回程使ったところで丸くなっているスイッチ部分がポキッ と折れてUSBメモリーとしても認識しないのでまったく使えません ごく普通の取り扱いでポロッと取れちゃいました どうなってんの 返品交換利かないんでしょうね
2016年7月7日
ホワイトを頼んだのに中身はブラックだった
面倒くさいからこれで諦めるか、、
2015年8月4日
いいね~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015年6月26日
説明書通りに充電したが、出来ずに使えず、一度も使わずに捨ててしまった
色んな使い道があると思うが、相手のプライバシー、した後の後悔を考えると、使わずに捨ててよかった
高い勉強代だった