Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月31日
50代を迎え体質が変わってきて髪質も扱いにくくなったため、こちらを購入しました。もともと軟毛でしたが、うねりが強くなりボリュームがなくなり白髪も生え始め悩みが一気に来たため、シャンプー&トリートメントで改善を余儀なくされ検討した結果こちらを購入しました。
シャンプーはとても泡立ちがよく素敵な香りで洗い上がりがとても指通りが良くてツルツルですし、トリートメントも変にぬるぬるしないで
でも潤っています。ブローもしやすくなって使い続けていきたいです。
2014年5月16日
このシリーズは、とにかく匂いが良いです。
美容師さんに勧められるがまま買いましたが、これなしではいられません。
2014年1月21日
炭酸シャンプーいいですね!リピーターになります!ありがとうございました。
2014年1月14日
思った以上に使い心地が良かったです。
洗い上がりの髪の感触がとてもよく、これからも使い続けたいです。
2016年5月20日
ミルボン製品は愛用歴長いです。香りは可もなく不可もなしです。結構長持ちなので経済的はもちろん、あれこれ悩まないですみます。
2016年3月9日
姉の家に泊まった時に使わせてもらったら、あんまり乾かさないで寝てしまったのに、朝起きたらいつもなら髪がぐちゃぐちゃになってものすごいはねてしまうのに、ちゃんとブローしてから寝たようにしっとりまとまってました!
乾かすのが面倒なズボラな私には、ピッタリで す!
香りも美容院で使用されるような癒される香りで、スゴく気に入りました!
2016年4月27日
色々なシャンプーを試してみたのですが、なかなか泡立ちが良くてシャンプーがありませんでした。
このシャンプーは泡立ちが良くて泡が消えにくく髪を洗うときにかみにダメージを抑えて洗えます。
セットで5800円で買う価値ありです。
2015年2月1日
デジタルパーマをかけて、とても痛んでいましたがプラーミアエナジメントを使用して艶が戻ってきました。これからもリピートしてあきたいです。
2014年9月25日
髪のまとまりが良くなりました。香りもとても良い香りで気に入ってます。
2015年10月18日
最近年齢のせいか毎日頭が痒くて…悩んでました…他の方のレビューを見て試しに購入しました♪泡立ちが良くさっぱりするような気がします♪