2015年1月28日
年中履く事を考えてこれにしました。夏場に冬ブーツは履けないけど、これなら1サイズ大き目を買って冬はサイドのメッシュ部分に内側からゴムシート。足先にスポンジでも詰めて3シーズン+冬も^ ^と考えました。実際到着してみると通気口はサイドのみ。防寒で履いている靴よりも厚手で冬でもいけそうです。機能面では、サイドのステンメッシュ部分には構造的に空気を取り込むエラのような形状のプロテクトが付いています。かかとや足先、シフトガードもゴムを貼り付けてあるのではなく、ガチガチに硬い素材です。歩くと靴底の硬さも伝わってきます。新品なのにスレがあったり、くるぶしのスライダーは傷もぐれだったりと作りは雑なところもありますが、よく考えられています。普段から常用可能なよい製品だと思いますよ。画像は画像検索でも出てこないような外箱〜いろいろなアングルで質感が伝わるように撮っています。試着画像はスリムジーンズ内にコミネsk-608装着と組み合わせて撮影しました。ショートブーツより短い普段履きデザインですが、スネのガードがちょうど収まるのでこれも安心のポイントです。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2014年1月5日
いつものスニーカーが26CMでややゆったりだったので同サイズを注文したら届いた商品には27CMのタグがついていて「なんで〜」と思い試着したらちょうど良い感じ!
今回の買い物では他社で400円安く購入する予定で発注していまいしたが発送期日になっても何の連絡も無かったのでキャンセルして急遽Amazonプライムに注文変更。
春夏用ですが、今の季節でも年間通して使えます。もともと寒い冬は乗る機会も少ないので。
なんだかんだあって結局は結果オーライだったかな。
2014年8月27日
夏用に購入しましたが、サイドのメッシュ部からの通気性も、よく良い商品です。
ツーリングなどに最適だと思います。
2015年8月23日
CP度かなり高いです。
完全なメッシュと違いますが、そうでないアイテムと比べると真夏でも快適です。
2014年9月15日
BK-046→BK-068です。
1回履いただけですが、履きなれればまた長年愛用できそうです。
046は多少AIRが感じられましたが、068は蒸れないベンチレーション的だと考えています。
冬に向かって、いつまで履いていられるか試したいと思っています。
2014年4月8日
お手頃価格で購入できました。品質も良く満足です。
素早い対応有り難うございます。
2015年4月20日
大変履き心地も良く満足しました。次回も是非購入したいと思います。
2014年11月12日
歩くにはちょっとと云うところですが、バイクの操作性はかなり良いと思います。まだ雨の日は試していません。
2014年1月3日
履き慣れてくるといい
少し足首が痛い感じがあるがあまり気にならない
2016年3月18日
1日で到着しました。流石に速い。
品物はオールシーズン使えそうで満足しています。まだ数日の使用で硬いですが 馴染んでくるでしょう。
普段より1サイズ大きめを選び やはり少し大きいかな、でも足首が締るので問題なさそう。
他にも欲しいアイテムがあるので 又利用しようと思います。